Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Eine Oase der Erholung
Ruhig, unaufdringlich, freundlich, zuvorkommend. Das Hotel bietet alles was man sich für eine erholsame Zeit wünschen kann. Ein super Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
erstklassige Lage, super Service, bestes Essen, freundliches Personal; man fühlt sich willkommen
ausreichend Parkplätze, nette Bar, viele Zeitungen; gutes Wellnessangebot
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel zum wohlfühlen und entspannen
sehr sympathisch geführtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Reichhaltiges Frühstück. Zimmer sind sauber und heimelig. Die Umgebung ist gut zu erkunden da viele Ausflugsmöglichkeiten
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wie "Nach-Hause-Kommen"!
Im Wastlwirt ist man immer ein ganz persönlicher Gast und nicht nur ein zahlender Touri ... eben: Urlaub wie "Nach-Hause-Kommen"! Meine Frau und ich kommen deshalb mit Sicherheit wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ausgezeichnet, es zieht uns schon viele Jahre imme
Wir haben das Hotel durch Zufall auf der Durchreise entdeckt. Es hat uns sehr gefallen, so dass wir es bewusst wieder gewählt haben. Überzeugt hat uns die über längere Jahre, nicht nachlassender Qualität und Sauberkeit.
Wunderschönes Hotel- mitten im Zentrum gelegen, große, geräumige Zimmer, köstliches Essen, überaus freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich, alles perfekt