Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragendes Essen
Anlässlich eines Ausfluges mit einer Gruppe zu Mittag gegessen: äußerst gut schmeckendes Essen, sehr freundlicher Service; bei der Anfahrt gemerkt, dass wir vor 14 Jahren schon mal dorthin zu einer privaten Feier eingeladen gewesen waren und damals auch begeistert waren. Zu regelmäßigem Besuch ist die Entfernung leider zu groß.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Restaurant / Hotel
Habe auf einer Fototour eher zufällig das Hotel Waldquelle "gefunden". Familiär geführt von einer sehr freundlichen Gastgeberfamilie. Alles sauber, sehr gepflegt, halt so, wie man es von einem gut geführten Hotel erwartet. Die Lage ist traumhaft, der Ausblick in das Weserbergland ebenfalls. Keine fünf Autominuten vom Golfplatz Aerzen entfernt. Sehr empfehlenswert auch für Tagesausflüge. Und: der selbstgebackene Kuchen kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhige Lage
Sehr ruhig gelegnes Hotel mit einem schönen Ausblick. Die Küche ist hervorragend. Die Zimmer sehr sauber und der Service sehr gut. wir waren drei Tage da und haben uns sehr wohlgefühlt.

Annkathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Landhotel
Wir haben im Hotel Waldquelle eine Nacht anlässlich einer Hochzeit übernachtet. Das Zimmer war groß und sauber. Auch das Badezimmer war ebenfalls sauber. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit großem TV und Informationenen zur Umgebung. Die Gastwirte sind extrem freundlich und bemüht. Allerdings sind 92€ für eine Übernachtung (DZ inkl. Frühstück) auch ein stolzer Preis.
Baumhaus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt auf einem Berg am Waldesrand. Von dort aus hat man einen hervorragenden Blick ins Wesertal. Die Gebäude sind in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das essen ist sehr lecker und die Portionen sind groß. Alle Angestellten sind flott und sehr nett. Die Eigentümer Herr und Frau Garvens tun alles damit man sich bei Ihnen rundum wohl fühlt.
Ernesto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hansawegwanderer
Wie sich das gehört: Freundlicher Empfang, flotter Service, saubere, komfortable Zimmer , sehr gepflegte, üppige Küche . Spargel kann jeder, aber der von Frau G. war sensationell! Prima Frühstück
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top gepflegtes Haus in idyllischer Lage. Familiär
Familiär geführt mit Leib und Seele, mitten in Natur gelegen, top gepflegtes Ambiente (drinnen und draußen) Einfach vorbildlich. Schöne Zimmer.
Eycke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Freundliche zuvorkommende Gastgeber
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut .Die Zimmer sind großzügig und das Bad ist ausreichend. Dieses Hotel wird mit liebe betrieben und das merkt man. Ich hatte eine schöne Zeit dort.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
3 Sterne Hotel mit traumhaften Blick
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und liegt absolut ruhig auf einem Hügel. Wir haben mit 6 Personen eine Motorradtour gebucht und hatten das Hotel für uns alleine. Die Eigentümer und das Personal des Hotels waren sehr herzlich zu uns und wir haben den guten Service sehr genossen.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jeder Zeit wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freundlicher Empfang,nette Wirtsleute man fühlte sich gut empfangen .Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck,man weiß sofort es gut getroffen zu haben.