Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
5 Sterne Essen bei 3 Sterne Zimmer
man kann im Urlaub kaum besser essen als in diesem Hotel. Auch ist die Zuwendung zum Gast außergewöhnlich gut. man fühlt sich immer gut aufgehoben. Die Mitarbeiter und die Hotelleitung sind immer um den Gast bemüht. Es handelt sich zwar um ein altes Haus aber es hat viel Charme und die kleinen Aufmerksamkeiten suche ihresgleichen
Roland(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Im Waldhaus ist man noch Gast, bzw. König
Für mich ist es das hilfsbereiteste und freundlichste Hotel in der Schweiz, das mit grossem Einsatz und Liebe geführt wird. Das Essen war für mich himmlisch, jeder Gang war eine Überraschung.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wohlfühlferien
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war einfach Spitzenklasse! Dieses Hotel ist für Ruhesuchende geeignet. Fantastische Aussicht auf die Berge. Am Morgen gewärmte Skischuhe. Gastgeber und Personal sehr freundlich. Gerne empfehlen wir das Waldhaus weiter oder kommen selber wieder einmal.

Lena(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel!
Wir hatten einen super Urlaub. Das Hotel ist zwar etwas älter, ebenso die Ausstattung, woran jedoch in naher Zukunft gearbeitet werden soll. Das ganze Hotel ist extrem sauber, ruhig und hat eine perfekte Lage. Die Familie, die das Hotel leitet ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Und sollte man doch etwas zu bemängeln haben, kann man sich immer melden. Auch das restliche Personal ist immer für einen da und sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist…
Pierre(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gemütlich, top-Küche, sympathische Betreuung
Besonders aufmerksame, persönliche Betreuung. Frühstücksbuffet, Salatbuffet, Essen allgemein: top. Ruhig gelegen am Rand der Bettmeralp. Nahe am Sessellift. Klein, fein, gemütlich.
Christian (56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosfär
Ein Kleines Hotel in dem man sich vom ersten Moment an zu Hause Fühlt.
Selma(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Familiär
gemütliches familiäres Hotel mit wunderbarer Sicht in die Walliserberge. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberfamilie. Sehr freundliches Servicepersonal das auf die Wünsche der Gäste eingeht und sehr flexibel ist.
Cornelius(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schönes, gepflegtes Familienhotel, gemütlich
Ein sehr schönes, gepflegtes Winterhotel mit familiärer Atmosphäre. Der Skilift für den Einstieg ist mühelos erreichbar. Zimmer sind sehr nett und gemütlich, Kaminzimmer auch! Das Essen ist sehr lecker. Es gibt leckere, örtlich traditionelle Speisen. Die Familie des Hotels ist sehr bemüht um die Gäste. Man merkt, dass die Familie das Hotel mit Herz betreibt. Alles in allem: sehr schönes Hotel!
Heinz(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Einfach nur top
Das Waldhaus ist ein familär geführtes Hotel, in dem das Service an oberster Stelle steht. Durch die schöne, ruhige Lage, das perfekte Essen und das familiäre Service ist es nicht schwer zu relaxen und man fühlt sich wie zu Hause. Die Aussicht ist ein Traum und so ergibt sich ein Ort, an dem man so richtig abschalten kann. Kein Wunder, dass ein Großteil der Gäste Stammgäste waren. Ein Hotel in dem der Spruch "Der Gast ist König" gelebt wird!!!!!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein Traum auf der Bettmeralp
Das Waldhaus ist ein sehr individuell und familiär geführtes Hotel. Auch die kleineren Zimmer sind sehr gemütlich; Frühstücksbuffet und Abendessen sind vom Allerfeinsten. Das Hotel liegt absolut ruhig mit wunderbarer Aussicht auf die Berge. Die Besitzer kümmern sich um jede Kleinigkeit, ohne dabei jedoch je aufdringlich zu sein. Die Atmosphäre ist familiär; die meisten Gäste waren Stammgäste seit vielen Jahren. Man fühlt sich geborgen wie zu Hause. In diesem Hotel muss man sich wohl fühlen! Im Januar herrschen in…