Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhig gemütlich und trotzdem am Nabel der Alpen
Seit 17 Jahren als Gäste mit und ohne Kinder,man fühlt sich gleich zu Hause in der ruhigen gemütlichen Atmosphäre unsere Kinder sind nun ebenfalls hier anzutreffen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geil, geiler am geilsten! Wirklich ein super Hotel
wir haben den Urlaub total genossen. das Essen war jeden Tag super und abwechslungsreich. das Zimmer sauber und jeden Tag lag ein Bettmümpfeli auf dem Kopfkissen was wir so noch nie erlebt haben. Das Skigebiet ist gross und abwechslungsreich (vom Hotel auf die Piste). Das Fazit von Kathrin und Hubert : Alles super wir kommen wieder...
Hans-Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Waldhaus Bettmeralp, super Hotel
Hotel Waldhaus Idyllisch gelegen Super Service Späteres Abreisen war kein Problem Jederzeit wieder! Absolut empfehlenswert ; )

Roland(71+)Schweiz
Aletsch-HAlbmarathon
sehr freundliche, kompetente Leitung. Angenehmes, freundliches Personal, Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Uebersichtliche kundenfreundliche Abrechnung. ruhige Lage mit wunderschöner Sicht in die Berge. Gute Wandertips, Verständnis für sportliche Ansprüche
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholsam und gastfreundlich
Im Hotel Waldhaus wird man sehr herzlich aufgenommen und begrüsst, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet und von der Grösse her ideal. Öfters liegt auch eine kleine Überraschung bereit. Das Frühstücksbuffet ist perfekt, schön angerichtet und lässt keine Wünsche offen. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und werde sicher wieder im Waldhaus buchen.
Pia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Qulaitätsbewusst
Ausgesprochen aufmerksam, zuvorkommend, flexibel, freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits zwei Mal in diesem Hotel und freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt.
Lisa(56-60)Schweiz
Kleines Paradies
Wie waren schon viele male im Waldhaus. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es ist möglich bis 11:00 zu frühstücken. Es ist sehr gut erreichbar mit dem öffentlichen Verkehr. Man kann direkt vom Hotel aus auf die Skipiste und zum Wandern geht es auch direkt vom Hotel aus los. Wir freuen uns jedesmal riesig auf die Ferien im Waldhaus.
Eric(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Das Hotel liegte ideal nah zur Bergstation und dem Dorf. Trotz allem ruhig, geniale Aussicht! Personal ist der Hammer!
Fred(71+)Schweiz
Empfehlenswertes Ferienhotel
Wir besuchen das Hotel Waldhaus seit über zehn Jahren regelmässig im Sommer und im Winter.Wir schätzen das Haus sehr und freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt dort.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir lieben das Waldhaus
Wir lieben das Waldhaus und gehen alle Jahre wieder, dies schon das sechste Mal. Uns hat das Essen immer geschmeckt und die Bedienung war ausgezeichnet. Jeden Abend gab es ein kleines "Bettmüpfeli" und am Ende des Aufenthalts gab es noch ein Flasche Wein zum Andenken.