Brigitte & Otto(61-65)Österreich
Erholung pur!
Wir kommen schon seit 11 Jahren zu Familie Mogg und fühlen uns jedes Jahr wieder sehr wohl. Alles war in Ordnung. Sehr freundlich die Familie und das Personal. Man kommt an und fühlt sich immer wie Zuhause.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt, sauber, schön eingerichtet.
Christian(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein echtes Wohlfühlhaus!
Ein extrem gastfreundliches Haus, alles ist sauber, bei Buchungen ist man flexibel, aufgrund der Lage herrscht himmlische Ruhe, Speisen und Getränke sind immer fein und frisch. Da kann man sich wohlfühlen.

Christine & Franz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen.
Eine wunderbare zentral gelegene Hotelanlage mit herrlicher Aussicht. Sehr ansprechender und gepflegter Restaurantbereich mit neuem Sanitärbereich. Zimmer geräumigt und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet vielfältig und reichlich. Bei Halbpension Wahlmenüs aus guten Produkten. Die Erreichbarkeit mit dem Auto ist einfach, klar und gut beschildert. Das Peis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Marion(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlfühlhotel - sehr kinderfreundlich
Hatten Glück und haben ein noch ein älteres Zimmer bekommen, deshalb war das Bad und das Zimmer nicht der normale Hotelstandart. Wir wurden aber vorab infomiert, und dadurch war das überhaupt kein Problem. Die erstklassike Betreuung wog das etwas kleinere Zimmer auf! Danke
Franz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super, einsame Spitze!
sehr freundlich;essen reichlich und sehr lecker;frühstücksbuffet ausreichend von müsli,cornfleks,obst, jogurth,wurst,käse,aufstriche,leberpastete,hausgemachte marmelade,honig,kuchen,brote,vollkornbr,semmeln,eier in jeder art,tomaten,paprikas, kaffee und verschiedene tees u.v.m.......
Manuela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir würden wieder hinfahren! Einfach super genial!
Wir würden sofort jederzeit wieder zur Familie Teuschler-Mogg fahren! Wir hatten super schöne 3 Tage! Die Massagen sind auch sehr zu Empfehlen! Einfach nur Klasse!!!! Alle sehr freundlich!
Nikola(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super genial! Jederzeit zu empfehlen.
Freundlich,bemüht, super sauber und total neu renoviert. Als alte Urlaubshasen sehr zu empfehlen. Familiäre Anbindung und Essen super gut. Jederzeit gerne wieder. Preis-Leistung top..... Thermen und Wein und Schmankerl Umgebung perfekt.
Hagen(46-50)Österreich
Steiermark
Feines nicht zu großes Hotel mit sehr gutem Personal, die ruhiger Lage gibt noch das seinige dazu. Tolle Rad und Wanderwege. Auch nicht weit von den Thermen entfernt, ziemlich zentral gelegen.Das Essen ist hervorragen. Sehr zum weiterempfehlen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsame Tage
Sehr erholsame Tage in einem modernen, sauberen und geschmackvoll eingerichteten Haus. Nette Atmosphäre, sehr gute Speisen und Getränke. Ideal zum kombinieren mit einen Aufenthalt in einer der vielen in der näheren Umgebung befindlichen Thermen. Wir werden sicher wiederkommen