Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel so richtig zum entspannen und wohlfühlen
sehr gut familiär geführtes Hotel , schöne Zimmer in div. Ausstattungen , sehr sauber, sehr gutes essen, alle sind freundlich und sehr hilfsbereit. Schöne ruhige Lage, ca. 3,5 km zur Therme. Kinder sind auch gern gesehene Gäste!!!
Olga(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es passt alles und ist super!
Wir möchten uns gerne als Stammgäste des Hauses bezeichnen, sind aber immer wieder von der Atmosphäre des Hauses und der passenden unaufdringlichen Dekoration beeindruckt. Wir fühlen uns im Zimmer immer wohl und schlafen so gut wie zu Hause. Das Frühstücks-Buffet erfüllt alle Wünsche. Wir verbringen immer einen sehr erholsamen Kurzurlaub und freuen uns auf das nächste Kommen. Die Bergüßung erfolgt wie bei Freunden und die Betreuung ist excellent. Wir kommen immer gerne wieder.
Bruno(66-70)Österreich
Wohlfühlurlaub
sehr gutes Hotel mit regionaler sehr guter Küche. Familiäre Atmosphäre und ausgesprochen nette Bedienung. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Für nächstes Jahr habe ich bereits wieder für 5 Tage reserviert. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Werner(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Perfekte Erholung in unkomplizierter Atmosphäre
Essen ist sehr gut, wunderbare Umgebung zum Laufen, Wandern, Radfahren. Bestens geführter Familienbetrieb. Wir kommen mit Freunden schon seit 20 Jahren immer wieder.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gast steht absolut im Vordergrund.
Ein sehr familienfreundliches, zuvorkommendes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Keinerlei Beandstandungen. Ruhige Lage,hoher Erholungswert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach super, wir waren sehr zufrieden
Ein Hotel der Extraklasse - Familienbetrieb der außerordentlich geführt wird und au auf die Wünsche der Gäste eingeht.
Johann(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche 6, Familienfreundlich 6, Vielfalt der Speisen und Getränke 6, Ausstattung des Zimmers 6
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
wunderschöne tage in einen sehr gutgeführten und mit freundlichen personal mit sehr guten küche und servise im tm komme wieder
Christine u. Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnesshotel bei Bad Waltersdorf
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit wunderbaren Suiten! Wir fahren 2x im Jahr dahin und immer sehr gerne! Es liegt in der Nähe der Therme Bad Waltersdorf und Bad Blumau und daher sehr zu empfehlen! Auch für Familien mit Kindern ist die H2O Therme sehr zu empfehlen!
Simone & Ronny(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel, immer wieder gerne!
Sehr sauberes, sehr freundliches Hotel! Wir waren rundum sehr zufrieden, das Zimmer war sehr geräumig, sauber und top ausgestattet. Wir kommen bestimmt bald wieder!!! Können dieses sehr schöne Hotel nur weiter empfehlen!!!