Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr gut geführtes kleines Hotel
Wir waren nun schon zum dritten Mal in dem Hotel untergebracht. Die Familie Minar (Besitzer) ist bis aufs extremste darauf Bedacht, den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wer mit einer aufgeschlossenen Art in das Haus kommt wird letztendlich fast wie ein Familienmitglied der Minars behandelt. So etwas können die Meisten anderen Hotels niemals bieten und so etwas kann man auch nicht kaufen. Das Haus hat sehr viele Stammgäste und ist fast immer voll ausgebucht.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren Silvester im Hotel Stefanihof, es gab ein wunderbares Silvestermenü und vorallem die Freundlichkeit der Wirtin und des Personals hat es uns sehr angetan. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub
Der Stefanihof ist ein gemütliches gemütliches Hotel, in welchem der Gast gern gesehen ist und entsprechend bemuttert wird. Zur Übernachtung gehört ein ordentliches Frühstück mit mehreren Wurstsorten, frischem Schnittkäse und anderen Käsesorten, Müsli, mehrere Marmeladesorten (hausgemacht), Honig, Gurke, Tomate, Brot, Brötchen, Toast, versch. Tee , Saft, Obstsalat, Joghurt u. a., alles in Buffettform Wer Halbpensin gebucht hat, konnte zwischen zwei Menüs (Suppe, Hauptgericht, Nachspeise) wählen. Alle Gerichte…

Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service
Hotel ist aus den 70er, aber gut in Schuß. WLAN gibt es leider nicht. Handyempfang sehr gut. UMTS-Empfang auf dem Balkon.
Ilse & Heinz(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden
Das Personal und die Inhaberin sind sehr bemüht und zuvorkommend. Das Haus selber hat keinen Fahrstuhl und das Bad nur eine Wanne mit Duschmöglichkeit, das war leider mit meiner vorhandenen Gehbehinderung eine Einschränkung!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Trotz der Ferienzeit war das Hotelpersonal sehr aufmerksam und immer bemüht. Unser Familienhund wurde freundlich aufgenommen und Sonderwünsche wurden berücksichtigt und sofort umgesetzt. Die gesonderte VIP- Karte für das Fuschlbad, die wir als Gäste des Stefanihof benutzen konnten, war der Hit. Erwähnenswert ist die Sauberkeit der Zimmer und der dazu gehörigen Bäder. Das Essen war super, man konnte am Abend zwischen zwei Gerichten wählen. Zusätzlich gab es immer ein Salatbuffet. Nachschlag wurde immer…
eveliine(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Fort von daheim, aber doch zuhause
Wir sind schon sehr lange Gäste im Stefanihof. Zuerst mit unseren Kindern, und jetzt nur mehr wie zwei. Roswitha Minnar und ihr Team nehmen sich für alles Zeit und es gibt so glaube ich kein Problem, dass sie nicht lösen können. Wenn wir im Stefanihof sind, so sind wir weg von daheim, aber doch zuhause.
Josef(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ausspannen und sich wohl fühlen
Eine ganze Woche sich wohl fühlen, bei schlechtem wie bei guten Wetter. Ob am Badestrand oder bei Wanderungen sowie im Hotel oder auf dem Zimmer. Einfach Gast zu sein. Freundlichkeit bei jung und alt.
Beate Haslinger(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wir kommen wieder!
Ordentlich geführtes sauberes Hotel! Unser Zimmer war sehr geräumig und nett eingerichtet! Wir hatten Halbpension konsumiert. Während unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche da. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden!
Klaus(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Familiär, günstig, gut
Die Lage des Gasthofes ist wunderbar. Essen ist bodenständig und mehr als ausreichend. Frühstück den 3 Sternen durchaus angepasst! Personal incl. der Cefin sind äußerst freundlich und sehr um ihre Gäste bemüht! Der Gasthof ist schon einwenig in die Jahre gekommen, dass sieht man ihm auch an. Aber wenn man Preis und Leistung vergleicht, dann gibt es hier überhaupt nichts zu kritisieren! Kurz und gut: gut überschaubarer Gasthof mit guter bodenständiger Küche, etwas in die Jahre gekommenen Zimmern die aber top sauber…