Josef(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Liebenswertes Hotel
da wir älter sind, können wir zu manchen fragen keine antwort geben. aber, meine frau erlitt einen allgemeinen körperlichen zusammenbruch und wir bekamen von der hotelleitung und den mitarbeitern die größtmögliche unterstützung. persönlich kann ich dieses hotel wirklich bestens empfehlen, denn meiner frau, die nicht aufstehen konnte, wurden ihre wünsche bestens erfüllt. nochmals, ich kann dieses hotel wirklich mit gutem gewissen weiter empfehlen. noch im nachhinein unseren besten dank für ihr umfassendes…
Nina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Wir waren begeistert!
Wir verbrachten mit 25 Personen unseren Betriebsausflug im Stefanihof: Alle waren begeistert! Der Service und die Freundlichkeit sind super! Alle des Teams waren sehr um uns bemüht! Am Abend wurde für uns ein Musikabend mit Livemusik veranstaltet, von dem heute noch alle schwärmen! Die supernette Chefin und Ihr tolles Team zauberten uns einen unvergesslichen und gemütlichen Kurzurlaub! Wir werden sicher wiederkommen!
Robert(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Angenehmer Kurzaufenthalt im Salzkammergut
sehr gutes angebot in der 3 sterne kategorie sehr preiswert und qualitativ hochstehend lage inmittelbare seenähe eigener parkplatz freundliches personal sehr gutes essen reichhaltigen frühstücksbuffet war sehr zufrieden ist zum weiterempfeheln werde auch selbst wieder hinkommen

Lydia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Zu Empfehlen
Preis Leistung verhältnis in Ordnung War nur schade dass das Lokal genau gegenüber um abends noch wegzugehen geschlossen war. Essen war total in Ordnung und auch gut. Wer nachschlag wollte bekam in auch . Aber es war auch so reichlich
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gerne immer wieder
Gemütliches und sehr freundlich geführtes Hotel, sehr zu empfehlen vor allem für Familien. Das Essen ist sehr gut und immer reichlich. Es gibt schöne Skigebiete in der Nähe, da sie jedoch nicht allzu hoch liegen (auf unter 1600 Meter), kann es schon mal vorkommen, dass der Schnee zum Skifahren nicht ausreicht und man auf weiter entfernte Gebiete ausweichen muss. Salzburg ist gut zu erreichen und immer einen Ausflug wert.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Haben uns sehr wohlgefühlt
sehr saubere zimmer.zimmer nicht unbedingt die größten aber trotzdem ausreichend.frühstück reichhaltig und vielfältig.wenn man zum abendessen nicht satt wurde, was bei diesen portionen eigentlich nicht vorkam, bekommt man (kostenlos soviel nachschlag) bis man satt ist. Alle nationalitäten als gäste. das alter zwischen 50 und 65. guter händy empfang. selbst wenn man die etwas größeren familienzimmer bucht, ein unschlagbares preißleistungs verhältnis.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Super toller Aufenthalt
Sehr schönes und familär geführtes Hotel. Die Chefin kümmert sich persönlich um die Gäste und erfüllt jeden Wunsch. Super Kontakt, obwohl wir nur die Halbpension in Anspruch genommen haben. Es waren kurzfristig über Silvester keine Zimmer mehr frei aber Frau M. hat uns auch noch Übernachtungsmöglichkeiten für 12 Personen im Ort besorgt. Sehr gut organisiert und sehr freundlich. Gerne wieder. Um die Kinder wurde sich auch sehr bemüht und auch Essenswünsche wurden schnellstens umgetzt. Sehr sehr netter Kontakt.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gutes zu empfehlendes Familienhotel
Das Hotel hat gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist bemüht und freundlich. Essen ist sehr schmackhaft und absolut ausreichend, immer 4 Gänge in zügigem Tempo serviert. Einzig nachteilig empfanden wir, daß die Essenszeit abends zwischen 18 und 20 Uhr angegeben war, jedoch Wert darauf gelegt wurde, daß wir um 18.30 Uhr erscheinen sollten. Das Strudelbacken mit den Kindern wird regelmäßig angeboten und hat ihnen gefallen, dieser ist echt lecker und sehr reichlich. Auch die gemeinsame Fackelwanderung…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Silvester war einfach super
Wir waren Silvester im Hotel und hatten soviel Spass wie schon lange nicht mehr. Die familieräe Atmosphäre hat uns besonders gut gefallen, alle haben sich bemüht, eine schöne Silvesterfeier zu machen
Sonja & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Überraschend schön
familiär geführtes kleines zentral gelegenes Hotel, von uns gebucht mit Halbpension, internationale Gäste, Familien aber auch Paare, gemischte Alters-gruppen, ruhig gelegen mit ausreichend Parkmög-lichkeiten Preis/Leistungsverhältnis ist total in Ordnung, die Gegend bietet für jedes Wetter etwas, vor allem Wandern und Ausflüge ins Salzkammergut sind zu empfehlen, eine schöne Gegend, um entspannt und ruhig Urlaub zu machen