Danny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub!
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub!Wir würden sofort wieder hinfahren. Die Unterkunft war super, alle waren sehr nett und freundlich. Es gibt viel was man gemeinsam als Familie unternehmen kann. Erholung und Spass pur.
Imke(31-35)Deutschland
Freundliches Hotel am wunderschönen Fuschlsee
Uns hat der Aufenthalt in Fuschl sehr gut gefallen. Da wir außerhalb der Saison dort waren, war das Angebot insg. etwas eingeschränkt, es wurde allerdings trotzdem für jeden Tag etwas anderes geboten. Das Hotel Stefanihof überzeugt durch seine direkte freundliche Art, kleinere Probleme wurden sofort behoben. Die Inhaberin ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und Sonderwünsche werden auch gerne erfüllt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Abenteuerurlaub zu viert gelungen.
Wir waren zu 4 in Urlaub und haben uns in diesem Haus sehr wohlgefuehlt. Das Zimmer war sauber und die Zimmergroesse für uns in Ordnung. Das Personal und die Chefin des Hauses waren nett,zuvorkommend und hilfsbereit.Das Essen war reichhaltig,es wurde stets nachgefragt,ob es ausreicht.Das Haus liegt nahe an Salzburg,was eine Vielzahl von Ausflugsmoeglichkeiten bietet.Es gibt sogar eine Bushaltestelle in der Nähe des Hotels.Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gewaehrleistet,so das es im Urlaub an nichts fehlt.Wir…

Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Hotel - empfehlenswert
Zimmer zwar nicht mehr ganz neu - aber sehr sauber. Halbpension empfehlenswert - super Frühstücksbuffet und Abendessen ( sehr lecker!! Preis-/Leistungsverhältnis war top.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gemütliches Familienhotel mit super Service
Gemütlich kleines Hotel, sehr gute Lage. Mann ist schnell in Salzburg und Bad Ischl. Mit den Skibussen ist man schnell auf allen umliegenden Skipisten. Der Servis im Restaurant ist super. Das Essen ist gute bürgerliche Küche und sehr reichlich.
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr nettes Hotel,Umgebung sehr schön.einfach zum weiterempfehlen,wir kommen sicher wieder einmal vorbei,sehr schöne Umgebung
Tomas(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Service- Alle Gäste gleich behandelt?
Das Hotel selbst ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind relativ sauber, wenn nichts zufällig hinter die Heizung fällt :-)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel war gut, aber die Zimmer für Familien recht klein (es soll aber noch größere Zimmer geben). In der ersten Etage kann es abends durch Gäste in der Gaststätte darunter recht laut sein. Alles sehr sauber und feundliches Personal. Besonders hat uns die Fackelwanderung gefallen. In der Umgebung konnte man Schlittschuh laufen oder die Sauna des Fuschlsee Bades kostenlos benutzen. Das Frühstück war ausreichend (ein Rührei oder Würstchen haben leider gefehlt). Dafür war das Abendessen super!
Maria(46-50)Deutschland
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Ein einfaches sauberes Hotel am See mit schönen Balkon . Gutes Essen und sehr freundliches Personal, würde jederzeit wieder hier Urlaub machen. Hatte immer einen nette Anlaufpunkt für Info's
Werner & Ruth(66-70)Schweiz
Empfehlenswerter Aufenthaltsort
Wir fühlten uns sehr wohl, haben vor allem die Umgebung besucht und genossen. Die Gegend mit all den Seen ist fantastisch. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist die Lage des Hotels prädestiniert.