Sabrina(31-35)Deutschland
Herzliches Hotel mit leckerem Essen
besonders hat uns die Gastfreundschaftlichkeit, die Aufmerksamkeit des Personals und das immer sehr leckere und abwechslungsreiche Essen gefallen, es war immer für jeden was dabei und auch auf extra Wünsche wurde eingegangen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Stefanihof. Der Stefanihof liegt in einer sehr schönen Urlaubsgegend und man hat immer eine schöne Aussicht.
Alfons(46-50)Deutschland
Sehr zuvorkommend
Das Personal und auch die Bedienung sind sehr zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Sauna und Pool sind leider nicht vorhanden. Zum entspannen ist dieses Hotel sehr gut. Gegend ist sehr einladend auch für Wanderungen, Kultur aller Art.
Robert(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Frühstücksbuffett und gutem Abendessen - Suppe als Vorspeise, Hauptmenü mit Salat vom Buffett und Nachtisch. Auf Wunsch wurde auch ein Nachschlag gewährt.

Karl(61-65)Deutschland
Fuschl September 12
Schöner und erholsamer Urlaub, leider waren die Tage etwas verregnet. Das Hotel ist empfehlungswert. Das Hotel ist sauber u. gepflegt, das Essen ist ok. Auf Wunsch gibt es Nachschlag.
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zentral gelegenes Hotel mit Parkplatz
ein gutes und von der lage her optimales hotel. die chefin ist wirklich bemüht alles für ihre gäste zu machen. ich war sehr zufrieden. sie sind bemüht gut und schmackhaft zu kochen. alleinreisende finden gleich anschluss da die chefin die einzelreisenden mit anderen personen zusammensetzt und keine einzeltischchen zulässt. so kommt man gut ins gespräch. danke war sehe schön bei euch.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub in seiner schönsten Form
Der Stefanihof besticht durch seine Lage mit Blick auf den Fuschlsee. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir sind seit 9 Jahren Stammgäste im Stefanihof und bemerken immer wieder das man hier um seine Gäste und deren Wohlbefinden immer sehr bemüht ist. Bei den Gästen handelt es sich vorrangig um Stammgäste (jedenfalls im Winter). Man trifft fast jedes Jahr auf die gleichen Gesichter, was durchaus angenehm ist.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preisgünstiges Wohlfühlen in freundlicher Atmosphäre
Trotz sehr günstigem Preis haben wir ein solides, gut geführtes kleines Hotel mit freundlich- lockerem Umgangston und promptem Service vorgefunden. Das Frühstücksbuffet war reichlich, zu spätes Erscheinen wurde mit fast noch lächelnder Miene geduldet. Käse, Semmeln nachgereicht, extra Honig besorgt. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad aufgemotzt, unsäglich hübsches 70er-Jahre Dekor auf den Fliesen professionell übermalt. Super bequeme Betten, da neu, kein verräterisches Quitschen! Abendessen mit viel Besteck,…
Mi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sicher wieder!
Wir verbrachten 5super gesellige Tage im Stefanihof.Wir wurden vom ganzen Team 1a versorgt.Schoener See gute Ausflugsmoeglichkeiten.Fazit 100%Weiterempfehlung!!!!!!!!
Elly(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Herzliche Atmosphäre, leckeres Essen
Dr Atmosphäre ist sehr persönlich und herzlichman wird umsorgt, es wird mitgedacht. Dasn Abendmenü super abwechslungsreich, optisch ansprechend und bekömmlich. Es werden regionale sainale Zutaten verwendet. Vor allem die Suppen sind ein Erlebnis.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles OK gerne nächstes Jahr wieder
Das Preis Leistungverhältnis ist in Ordnung. Die Umgebung und der Fuschlsee mit Schwimmbad sind für Aktivitäten sehr schön. Wir werden nächtes Jahr gerne wieder kommen. Das Personal war freundlich und korrekt.