Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Garant für super Urlaub: Hotel Stefanihof
Wir haben zwei wunderschöne (sehr leckere ) Wochen im Stefanihof verbracht. Die Freundlichkeit und der gute Service sind wohl schwer zu überbieten. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber Schuld. Nochmals vielen Dank , an die Hotelchefin Roswitha und ihr gesamtes Team ,für einen rundum gelungenen Urlaub!!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gemütlich und sehr freundliche Menschen
sehr gemütliches Hotel mit supernetten Mitarbeitern und sehr guter Gastronomie, würden jederzeit wieder dort Urlaub machen
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub im Stefanihof ich mich
Es war eine wunderschöne Woche im Stefanihof. am allermeisten zu loben sind die Köche, das Essen war sehr gut. das Personal ist sehr nett und in den Zimmern gab es alles was man braucht. Die Zimmer sind sehr sauber und das Familienzimmer groß genug für 4 Personen. danke für die schöne Woche!!

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne Wieder
Kann das Hotel nur weiteremfehlen.Personal war sehr freundlich.Auch die Umgebung ist sehr toll.Nur unser Zimmer war sehr klein.
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kulinarische Gaumenfreunden im Stefanihof!
Mit unserem Aufenthalt im Stefanihof waren wir wirklich sehr zufrieden. Wir wurden freundlichst empfangen. Das Service Personal war sehr zuvorkommend, höflich und sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem. Unser absoluter Pluspunkt für den Stefanihof geht eindeutig an den Koch. Wir durften 5-Tage lang eine wirklich eine einwandfreie Küche genießen, mit tollen und schmackhaften Speisen. Tolle 4-Gänge-Menüs die ich nur empfehlen kann! Der Koch selbst besprach mit uns persönlich jedes Menü,…
Thomas & Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super!!!
Ein absolut Tophotel, das seine 3 Sterne weit verdient hat. Essen, Service, Qualität und Umgang einfach eins A. Unseren gossen Dank an das gesamte Personal. Die teuren 3 Sterne Hotels in Deutschland sollen ganz neidig an diesem Hotel ein Beispiel nehmen. Wir freuen uns schon auf die gebuchten Sommerferien in diesem Hotel :-) Liebe Grüße an das gesamte Personal! Thomas, Annette & Leonie
Sabine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kombination Erholung und Sport
Sehr zu empfehlen, jedoch kleine zimmer. Sehr gute Lage, zum Bad nur 2 min zu Fuß. Zentral für einige Wanderrouten. Frühstück gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Zum Abendessen 4-Gang Menü.
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr nettes Familienhotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Die Chefin immer anwesend und sehr freundlich. Die Küche ausgezeichnet! Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber, auch wenn die Einrichtung nicht sehr modern ist, hat es seinen eigenen Flair. Wir werden wiederkommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Viel Leistung für wenig Geld
Wir fühlen uns immer wohl und können Roswitha und Ihr Team nur loben und weiterempfehlen. Die Küche ist sehr gut und das Hotel ist in allen Bereichen sauber.
Elvira Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub mit allem was das Herz begehrt!!!
Ein kleines feines Hotel!! Sehr familär,Küche und Service Top!! Preisleistungsverhältnis ebenfalls Top!! Alle sehr sehr freundlich inkl. Chefin! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! Ps: einziges Manko: Leider kein Lift