Katharina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, in wenigen Minuten erreicht man das Seebad. Es gibt gute Busverbindungen nach St.Gilgen und in die Stadt Salzburg. Das Hotel ist sehr schön und die ZImmer sind lieblich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich,sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen ist ausreichend. Wir würden wieder in dasselbe Hotel fahren
Cynthia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super gelegenes Hotel am Fuschl See
Ich hatte ein schönes Zimmer mit riesigem Balkon und atemberaubender Sicht auf den Fuschlsee und die Berge - wunderschön! Sehr freundliche Bedienung und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gutes Abendessen mit Salatbuffet und wunderbarer Suppe. Absolut empfehlenswert.
Gottlieb(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Familieres Haus, wo Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt
Essen war in Ordnung, unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, (gibt aber auch andere) würden wieder kommen

Josef (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Familiäres Hotel
Angenehmes familiäres Hotel mit ausreichend großen Zimmern, großem Parkplatz, zentral aber ruhig gelegen. 1 Minute zum See.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Überteuert. Die besten Zeiten sind lange vorbei
Das Hotel ist etwas allzu sehr in die Jahre gekommen und entspricht bei Service und Komfort einer rudimentären Pension. Die Betreiber sind ab einer mittleren abendlichen Uhrzeit sehr unterhaltsam, woran der angeschlossene Gastraum für Nicht-Hotelgäste mit der üblichen Spirituosenauswahl seinen Anteil haben könnte. Insgesamt befindet sich die zu erwartende Leistung fernab der saftigen Preisvorstellungen des Hotels Stefanihof.
ElinorDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Ulaub im Salzkammergut
Es war insgesamt ein schöner Urlaub. Das einzige was etwas schwierig war; das Hotel hat keinen Lift und wir waren gezwungen die schweren Koffer in den 2. Stock zu schleppen. Auch das WLAN ging nur an einer Stelle im Flur. Aber trotzdem ist das Hotel weiterzuempfehlen, da der Fuschlsee sehr schnell erreichbar ist.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder!!!
Wir wurden nicht freundlich begrüßt, Zimmer waren sauber, mussten aber einmal umziehen, Frühstück jeden Morgen das Gleiche, kein Obst, Abendessen jeden Abend eine 4 Gänge Menü ohne Abwechslung, für Kinder kein geeignetes Essen, Service war abgesehen von der Chefin des Hauses ok, Chefin sehr unfreundlich, nicht geeignet für die Gastronomie. Freizeitangebote mangelhaft. Kostenloses W-Lan, Preisverhältnis nicht angebracht für Leistung.Für Familien nicht geeignet.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Kein Wohlfühlhotel
Die Küche des Hauses ist sehr zu empfehlen, aber das ist auch schon der einzige Pluspunkt.Die Chefin des Hauses ist sehr launisch und wir sind uns vorgekommen,als wären wir in einer Schule,denn als wir die Bitte äußerten ob wir nicht draußen Essen könnten ,kam sofort die Antwort NEIN,denn wir essen alle herinnen, denn es ist ja nicht schön.Mit einem Wiederwillen wurde dann doch draußen gedeckt und als es dann tatsächlich etwas zu regnen begann , trugen wir unser Gedeck e selbst schnell herein,aber im Hintergrund…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Stefanihof-Ein Geheimtip am Fuschelsee
Wir waren zum Kurzurlaub im Hotel Stefanihof und waren angenehm überrascht. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist top. Besonders hervorzuheben ist die Servicebereitschaft des Personals. Man hatte zwar manchmal den Eindruck das Alles ein bißchen schnell, schnell zugeht. Während des Essens (3-4 Gänge) wurden die Teller manchmal zu schnell abgeräumt. Man hatte kaum den letzten Bissen fertiggegessen und schon war der Teller weg :) Das Essen war sehr gut, jedoch für die Kinder nicht immer. Einmal wurde unserem Sohn ein…
Emilia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Viel zu wenig für 3 Sterne
Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr einseitig immer wieder das gleiche eine sorte Schinken,eine sorte Salami und eine sorte Käse das wars keine Früchte keine Vollkornbrötchen immer die selben Brötchen die sehr hart waren. Das Abendessen war nicht gut für ein 3 Sterne Hotel die Suppe war immer sehr salzig, der Hauptgang z.B. am letzten Abend Bauernfrühstück war so Fett und Öl lastig das man es nicht essen konnte der Nachtisch war am letzten Abend Scheiterhaufenhaben wir bis…