Siegi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super gepflegtes Hotel!!!
Der erste Eindruck war einfach nur super! Wunderschöne, edle Dekorationen, wie man es sehr selten in Stadthotels sieht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch unser Zimmer war sauber und sehr modern eingerichtet. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass es bereits ab 6 Uhr ein ausgezeichnetes Frühstück gab. Super Preisleistung!!!!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Highlight in Insbruck
Unser Wochenende war ein Traum. Das Personal war wirklich sehr hilfsbereit und sehr kompetent. Die Zimmer waren Top und die Betten waren wirklich sehr bequem. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Wolfram(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bestes Business-Hotel in der Umgebung von Innsbruck
Eine kurzfristige Geschäftsreise führte mich letzte Woche (KW 25 2012) für zwei Tage nach Innsbruck. Der Rumer Hof verfügte für diesen schnell geplanten Aufenthalt noch ein perfektes Zimmer. Der erste Eindruck des Hotels war perfekt. Es liegt zwar direkt an der Bundesstraße zwischen Hall und Innsbruck, aber der Verkehr wird in den Zimmern nicht wahrgenommen. Die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer entspricht meiner Meinung nach schon eher einem 4* plus-Hotel. Dennoch ist das Preis-/Leistungsverhältnis…

Hildegard(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
4 Sterne Hotel mit hohem Niveau
Das Hotel Rumer Hof ist sehr modern eingerichtet und hat meine Bedürfnisse zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen schmeckt wirklich exquisit. Zu alledem ist auch noch das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Durch den Rumer Hof war es mir möglich meinen Aufenthalt in Innsbruck in vollen Zügen zu genießen. Aus diesem Grund kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel mit super Küche!
Super Hotel! Vorallem das essen ist grandios und für jeden ist was dabei! Das Personal war super freundlich und nett! Während unsern Aufenthaltes waren wir rundum zufrieden!
Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr positiver Aufenthalt
Mein Aufenthalt war in der gesamten Zeit die ich Rumer Hof verbrachte nur positiv. Das gesamte Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer entsprechend schön und immer sauber. Das Frühstück hat meine Erwartungen übertroffen Die Küche hat alle wünsche erfüllt. Die verkehrsgünstige Lage ist noch positiv zu erwähnen.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Naja
In die Jahre gekommenes Hotel das die Leistungen für die man teuer bezahlt nicht erbringt! Kleine Zimmer mit schmutzigen alten Betten, Müffigen Teppichböden aber saubere und schöne Bäder! Habe schon In 3 verschiedenen Zimmer übernachtet! Beim Frühstück könnten Sie sich mehr Mühe geben!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel am schönsten Fleck
Wir waren bereits 3 mal im Hotel Rumer Hof .Es ist ein wunderbares Hotel, gut gelegen, toller Service.Das Frühstück ist ausreichend und vielfältig,wird ständig aufgefüllt.Die Freundlichkeit des Teams ist selbstverständlich.Kostenlose Parkplätze sind ebenso ausreichend direkt am Hotel. Wir freuen uns auf das nächste und 4. mal im Hotel Rumer Hof.Hier stimmt Preis und Leistung. Vielen Dank Carola S./Merseburg-Deutschland
Silvia und Edith(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
4 Sterne nicht gerechtfertigt
Der 1.Eindruck war gut. Bei genauerem Hinsehen fallen dann die Mängel auf. Teppichböden nicht mehr sauber, Schmutzflecke an der Zimmerdecke...
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel erfüllt seinen Zack für einen Kurztrip voll und ganz. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal