Andrea(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
alle Zimmer, unter denen ich mir eines aussuchen durfte, waren riesengross und top eingerichtet, vielleicht nicht gerade modern, aber sehr wohnlich, Top-Matratzen, bequeme Sessel usw., sehr schöner Frühstücksraum alles mit viel Liebe zum Detail - davon kann sich manch ein Viersternehotel eine 'Scheibe abschneiden'! Das viele Lob beim Restaurant konnte ich hingegen rein gar nicht teilen, mein Gericht war der totale Etikettenschwindel (angebliches Wiener Backhendl, ausgelöst) u. hatte bis auf den Blattsalat nur…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
In die Jahre gekommenes Hotel, Betreiber sucht Nachfolger
Fliesen im Bad aus 70ger/80er Jahren...., Betreiber sucht Nachfolger, günstiges Quartier wenn man nicht sooo genau hinsieht...., Betreiber klagt über Personalmangel, Essen war sehr lecker und zu zivilen Preisen, gesamte Einrichtung dürfte wohl schon gut betagt sein...., wird sehr gerne von Monteuren gebucht
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Landhotel mit sehr gutem Restaurant
Schönes kleines Hotel in Niederbayern mit sehr gutem Restaurant. Tagsüber ist der Durchgangsverkehr etwas laut, aber Nachts war das o.k. Das Essen war prima, das Team sehr, sehr freundlich. Ich war jetzt schon 2x dort und werde bei meiner nächsten Geschäftsreise hier wieder wohnen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super! Immer wieder gerne.
Wir haben den Gasthof zur Post gewählt, wegen der Lage zu den Thermen in Bad Füssing, Bad Birnbach und Bad Griesbach. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Alle Mitarbeiter des Gasthofes, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich. Das Essen im Rahmen der Halbpension war absolut Top. Den Gasthof zur Post kann man ohne Vorbehalt weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Schönes, güntiges Hotel, für Geschäftsreise ideal
Sauberes, solides Hotel mit sehr guter Küche. Es gibt 2 Restaurants. Der Eigentümer = Koch. Niederbayrischer Bezirkssieger beim "Wettbewerb Bayerische Küche 2004" und Auszeichnung Gold beim "Bayerische Küche 2007). Die Zimmer waren sauber. Das Bad geräumig jedoch wenige Ablageflächen. Bad war in etwas älterem Zustand, jedoch völlig ausreichend. TV war mir zu das Bild klein, doch das soll kein gravierenses Manko darstellen. Als Geschäftsreisender war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Beim Buchen darauf achten,…