Christin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, mit wenig Service od familienflair.
Ein schönes Hotel ABER Teils furchtbarer Service. Beim Essen eine Abfertigung hintereinander weg. Schade, daß hat das schöne Hotel getrübt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Urlauvb
Wir waren leider nur 4 Tage im Platzwirt, waren aber total begeistert . Zimmer, Essen, Service alles bestens!!!! Wir waren zu 100 % zufrieden und würden am liebsten schon wieder buchen!!! Vielen Dank an das ganze Team für vier wunderschöne Tage in Rauris. Familie Tacke
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekte Erholung
Tolle familienfreundliche Unterkunft, gutes Essen, perfekter Service bei fairem Preis in einer wunderschönen Wanderwelt/Skiparadies.

Sarah(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Zimmer - Erholung pur
Top Zimmer zu mega Preisen Super Verpflegung Zuvorkommendes Personal und toller Wellnessbereich (verschiedene Saunen) Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir haben vorher nicht gebucht, wurden aber sofort freundlich betreut und haben ein wunderschönes Zimmer bekommen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragendes Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal ausgesprochen freundlich und höflich. Die Gastronomie war erstklassig. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ganz hervorragend.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auf alle Fälle empfehlenswert
Das Hotel ist gegenüber einer Kirche, im Ortszentrum. Sehr saubere Zimmer, hell und freundlich eingerichtet. Kleines aber völlig ausreichendes Bad.
Sepp(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Platzwirt - einfach top!
Geräumige, nette Zimmer, hervorragendes Essen vom Chef Andreas, der auch die besten Tipps gibt für Wanderungen, freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu hundert Prozent. Wir kommen bestimmt wieder zum Platzwirt und lassen uns verwöhnen!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familiäre Gastlichkeit gemütlicher Atmosphäre
Zum wiederholten Male verbrachten wir auch dieses Jahr unseren Urlaub beim Platzwirt im Rauriser Tal. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, welches super ausgestattet und sehr sauber war. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und bei Bedarf mit solchen Dingen wie frischen Handtüchern und Toilettenpapier versehen. Die Lage ist perfekt in diesem kleinen, friedvollen Ort. Trotz der Vielzahl der Aktivitäten, versprüht Rauris ein angenehmes Flair mit netten und entspannten Leuten, ganz ohne Hektik und…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preiswertes Hotel mit guter Gastronomie
Gepflegtes, preiswertes Hotel im Zentrum von Rauris. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub im Raurisertal gut geeignet. Die hausinterne Dekoration bestand leider nur aus Kunstblumen.
Irene(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schön im Ortskern von Rauris gelegen
Im Ortskern von Rauris gelegen. Gut für eine Nacht auf der Durchreise. Betten gut. Frühstück gut. Sonstige Gastronomie weniger ansprechend.