Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder
Wir waren rundum mit allem zufrieden. Die Lage des Hotels ist optimal für Wanderung. Sehr freundliches Personal und Gastgeber
Prisca(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Äusserst angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche Bedienung und eine abwechslungsreiche Speisekarte. Die sehr zentrale Lage lädt ein zu vielen Ausflügen. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauber, Günstig, Nett
Sehr gutes Hotel nahe an ÖV (Bahn) und mit Gästekarte viele Gratis-Aktivitäten (Mini-Golf, Gondelbahn, ...) Sehr nette Gastgeberin.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Optimal für Bahnreisende!
Sehr gutes Hotel mit Restaurant;optimal für Bahnreisende,da nur 100m vom Bahnhof entfernt gelegen.;auch für Autoreisende geeignet.
mh(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Wir waren für zwei Nächte im Hotel, es hat alles bestens gepasst. Ganz speziell zu erwähnen ist die gute Küche!!! Wir kommen gerne wieder einmal.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
yes
Ein sehr gutes, günstiges, für öV-Benutzer ideales Hotel mit sehr netten Wirtin. Allerdings finde ich das Bewertungsportal ziemlich daneben. Ich nehme mir die Freiheit so viele Zeilen zu schreiben wie ich will und möchte mir das nicht von Holidaycheck vorschreiben lassen! Alles klar?!
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besuch in Disentis
Sauber und sehr Freundliches Hotel, waren nur einmal da,haben auch ein sehr gutes Nachtessen bekommen vom Koch und Chef des Hotels Werden sicher wieder im Hotel La Furca mal übernachten bei der Familie Columberg
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gediegen, netter Empfang, empfehlenswert.
Auch wenn das Hotel nicht das Neueste ist kann man hier gut übernachten. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Bahnhof aber es gab keine Lärmprobleme. Dafür konnte man gut die Rhätische Bahn vom Balkon aus beobachten. Das Frühstück war lecker, es wurde nachgefragt ob man ein Spiegelei zum Frühstück haben möchte. Sicher nicht in jedem Hotel so. Die Betten hatten zwar eine Besucherritze aber man konnte gut schlafen. Im angeschlossenen Restaurant kann man zu Abend essen. Nicht preisgünstig (aber normal in der…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel mitten in Disentis
Sauberes,tolles Hotel mitten in Disentis. Restaurant mit ansprechender Speisekarte. Modern eingerichtete Zimmer.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ideales Hotel für Zugreisende
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr zuvorkommende Gastgeberin Tolle Lage für Zugreisende Reichhaltiges Frühstück