Alexander(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Das Hotel Jott wie Jäger hat mir einen schönen und familiären Aufenthalt beschert und kann ich weiterempfehlen, das Personal war sehr hilfsbereit.
Anonymous(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der zweite Besuch und nicht der Letzte
Nettes einstöckiges Familienhotel in ruhiger und zentraler Lage (3km Hauptbahnhof). Da zumeist wenig Gäste da sind, ist das Frühstück eher grundlegend. Aufschnitt, Rührei, Brötchen, Müsli. Der O-Saft schmeckte nach schimmliger Schale (Becker), nun ja gut gemeint. Die Zimmer sind für den Preis 100,- Euro/Nacht 2Personen ok. Sauber. Die Toilette war bei uns so in die Ecke gebaut, dass man mit dem Gesicht gegen die Wand lehnt. Unschön und dem Preis nicht angemessen. Die Rezeption ist theoretisch immer erreichbar,…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Businesshotel
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet und bietet ausreichend Parkplätze. Direkt gegenüber befindet sich ein Hallenbad.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, ob Business oder Privat
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Familienfeier gebucht. Es wird üblicherweise als Businesshotel genutzt. Es liegt ruhig gelegen.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
In Ordnung -Frühstück top
Sehr positiv für ein Haus in dieser Kategorie ist das Frühstück. Mein Zimmer war eher klein und etwas Dunkel. In Ordnung aber auch nicht mehr.
Rob(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
unscheinbarer Geheimtipp in Wolfsburg
Sehr ruhig und idyllisch gelegen. haben eine Super Küche mit Top Grill und exklusivem Fleisch Angebot. Sehr gute Weinkarte. Die Zimmer sind gross uns sehr ruhig eingerichtet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlung beim Besuch der Autostadt
Empfehlung beim Besuch der Autostadt mit freundlicher Kulisse. Gute Adresse mit eigenem Restaurant in der Nähe des Zentrums
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert, Wiederholungsgefahr
Gutes Frühstück, schöne ruhige Lage, nahe zu VW und zur Autostadt, großes Zimmer, großes Badezimmer, schöne begehbare Dusche mit tollem Wasserdruck, LCD-TV. Schlecht ist, dass das freie WLAN auf 350 GB beschränkt ist, daher war kein Sky-Fußball schauen mit meinem WLAN-Tablet möglich. Das steht nicht so auf der Homepage und ist auch nicht mehr zeitgemäß. Das habe ich schon in Zwei-Sterne-Hotels besser gehabt. Trotzdem, wenn wieder Wolfsburg, dann Hotel Jäger.
Älekch(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer eine sichere Bank... wenn was frei ist
Und wieder mal ein Kurzaufenthalt in Wolfsburg, das Hotel ist eine Bank, nie Probleme immer alles ok, leider oft ausgebucht
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Solides Kleines Hotel mit spitzen Restaurant
Saubere Zimmer, gute Betten, netter Service, gutes Restaurant, VW ist fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist umfangreich