Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Praktisch für Geschäftsreisen
Das Hotel befindet sich auf dem Gelände einer ehemaligen Brauerei und ist mit einem Restaurant verknüpft. Zimmer und Bad sind eher klein und funktional eingerichtet, aber sauber und nicht ungemütlich. Das Bett ist bequem. Ich hatte ein Zimmer nach hinten heraus, das sehr ruhig war. Das Frühstück ist reichhaltig. WLAN muss extra bezahlt werden. Die eine Nacht, die ich hier verbracht habe, habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes, sauberes Hotel in guter Lage
Hotel ist gut gelegen, wenige Minuten von der Innenstadt und vielen Bars und Restaurants. Zimmer und Bad war sauber und ausreichend groß. Das Essen war sehr lecker.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauber , Gute Küche , gut zu erreichen
Sauber , gute Küche , gemütliches Restaurant Preis-Leistung war in Ordnung (90,-€ DZ/Frühstück) Für uns war es eine 3+ Kategorie Leider schlechtes Wetter erwicht.

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stadtaufenthalt
Es handelt sich um eine bekannte Brauerei in einem historischen Gebäude. Das Hotel ist sehr gut renoviert, alle Zimmer individuell eingerichtet. Sehr gutes Restaurant mit einer vielfältigen Speisekarte. Als Stadthotel sehr zu empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schönes Hotel f. Kurz-/Städtereisen inkl. Brauerei
Nicht ganz neues, aber recht schönes Hotel, ideal für Geschäftsreisen, Innenstadt zu Fuß zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Lokale in der Nähe. Preis-Leistung stimmt. Kann ich weiterempfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Zimmer in einer Burg
Das Hotel ist von außen sehr imposant. Es ist einer alten Burg nachempfunden. Innen erwartet einen ein großer Essenssaal in rustikalem Ambiente. Es gibt einen ruhigen Biergarten und einen abgetrennten Frühstücksraum.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Rustikales Ambiente
Ich hatte ausdrücklich bei der Reservierung um ein "ruhiges" Zimmer gebeten und durfte dann eine schlaflose Nacht in einem Zimmer unweit eines Generators oder einer Kühlungsanlage verbringen. Das Dauerbrummen verstärkte sich gegen morgen und wurde immer wieder durch quietschende Töne begleitet. Da es sehr warm war und das Zimmer leider nicht über eine Klimaanlage oder einen Ventilator verfügte musste ich gewzwungener Maßen bei offenem Fenster "schlafen". Nach nicht mal vier unruhigen Stunden war die Nacht vorbei.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Brauereigasthof mitten in Karlsruhe
Das Hotel ist imposant, da es einer Burg nachempfunden ist. Es handelt sich um die alte Brauerei Hoepfner. Großzügige sauberer Zimmer und ein gutes Restaurant. Ebenso ist ein uriger Biergarten dabei. Es sind ca. 20 Gehminuten bis zur Innenstadt. Das Hotel ist gut zu erreichen und hat eine Tiefgarage. Der Geruch von gemalzter Braugerste könnte manchen stören. Die Zimmer zur Strasse hin sind nur bei geschlossenem Fenster ruhig (Strassenbahn). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.