Arnold(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
sehr gut
Sehr schönes Hotel mit prima Personal , sauberen renovierten Zimmern, sehr guter Küche und prima gelegen. Ferner ein hervorragendes Preis/Leistungs- Verhältnis.
Klaus(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr gemütliches tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sehr wohl dort und der Service ist sehr zu vor kommen. Wir kommen wieder.
Gatze(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolle Lage für Skifahren,da kein Busfahren nötig, geht zu Fuß, nur 150 Meter, gutes Essen, klasse Zimmer, Sauna, sehr freundliche Gastgeber.

Franz(46-50)Österreich
Sehr zufrieden
Sehr gutes Essen, superfreundlich und das was für uns am wichtigsten wahr! Skipiste gleich neben Hotel! Sehr familiär! Lg Franz
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen für Biker/ Wanderer
Sehr sauber und ein guter Standort für Motorradtouren. Für Biker ideal für schöne Alpentouren. Man kann es auf jedem Fall weiter Empfehlen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zum weiterempfehlen!
Wunderbarer Service und angenehme Atmosphäre, sowie gastfreundliche Mitarbeiter machten den Aufenthalt wunderbar!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder!
Wir waren auf der suche nach einem MoHo für 4-5 Tage, gut gelegen als Basis für Tagesausflüge. Wir mögen es gerne gemütlich, unkompliziert und sauber. Gutes Essen, ein gemütliches Zimmer (wenn möglich mit Balkon) mit einem Bett in dem man richtig gut schläft. Das waren so unserer Wünsche an unser Hotel die allesamt zu 100% erfüllt wurden. Sollten wir wieder einmal in die Gegend fahren werden wir nicht lange nach einer anderen Unterkunft suchen. Von uns eine klare Empfehlung.
Härri(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
1A MoHo Location - plane nun auch für Ski-Urlaub
Als MoHo genau richtig: Super Lage als Ausgangspunkt für unzählige Moped-/ Bike Touren. Da an der Ski-Tal-Abfahrt gelegen, ebenfalls spitze geeignet für Winterurlaub.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Aufenthalt mit sehr leckerem Essen
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr leckerem Essen und tolem Service, auch die ausgearbeiteten Motorradtouren vom Chef persönlich sind echt klasse.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Motorradhotel
frisch renovierte Zimmer, schönes Restaurant, sehr gute Küche. Eine große Motorradgarage mit Werkzeug und Werkbank und ein Trockenraum gibt es auch