Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Urlaub
Wir waren mit den Motorrädern vor Ort. Es lohnt sich immer wieder hier her zukommen.Der Service stimmt, alle sind sehr Hilfsbereit und stehen einem mit Rat und Tat beiseite .Die Küche ist sehr gut (Angebot und Reichhaltigkeit ) man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbarer Urlaub! Wir kommen wieder!
Wunderschönenes Hotel. Direkt an der Schipiste. Wir fühlen uns sehr wohl. Wir kommen im Feber 2022 wieder! Essen ist traumhaft!
Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Top Hotel - ich komme sicher wieder!!!
Ein absolutes Top Hotel! Super freundliche Eigentümer und sehr geschmackvoll eingerichtet! Neu renoviert! Super Region mit unzähligen Möglichkeiten in der unmittelbaren

Rene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
nächstes Jahr sind wir wieder da
Wir haben jetzt zum dritten mal unseren Motorradurlaub in dem Hotel verbracht. Es war wieder alles TOP. Lage ist TOP ,Essen ist TOP und alle sind super freundlich. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Top !!!
Top Hotel !! Alles super tolle Zimmer und perfektes Essen . Wunderbares Gebiet zum Motorrad fahren . Jederzeit wieder.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder gerne!, werde auf jeden Fall wiederko
Sehr nettes Familienhotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit, gute Ausstattung für Motorradfahrer!, alles in kurzer Reichweite
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
100% Zufrieden und komme gerne wieder
Tolle Zimmer, insbesondere für Motorrad super eingerichtet. Exzellentes Restaurant und sehr nette Gastgeber. Schöner Außenbeleuchtung. Garage für Motorrad mit Werkstatt, Pflegemittel, Helmreinigung.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super Gesamtpaket
Sehr nette Leute, sauber, modern, sehr gute Küche. Hilfsbereites Personal, alles für den Motorradfahrer vorhanden. Hat alles super gepasst.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Wanderhotel, sehr weitreichende Wanderziele und Wanderwege, Personal ist immer für Fragen offen und zuvorkommend
Jean (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich fand es sehr schön
Sehr schöne Zimmer. Küche Sehr gut, auch fürs Auge. Für die Durchreise eigentlich waren es 1 bis 2 Tage zu wenig Familierer Service Absolut zu empfehlen