Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden
Zimmer und Frühstück sind SUPER. Restaurant hat grosses Angebot und Speisen waren ausreichent und von sehr guter Qualität.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Kurztrip
Wir kannten das Hotel schon und sind wieder gern eingekehrt. Uns gefällt es dort immer sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind schön ausgestattet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel im Münchner Südosten
Angenehmes Tagungshotel im Münchner Südosten, auch für Privatpersonen empfehlenswert, gute Tagungsräumlichkeiten, nette Bar, gutes Restaurant

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hohes Niveau auch beim zweiten Besuch bestätigt
Der zweite mehrtägige Besuch - und wieder ein Erfolg. Lage, Ruhe, Ausstattung, Küche, Service - alles überdurchschnittlich. Für das, was wir suchten, genau das Richtige. Danke.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Danke für das zweite Zuhause
Sich nach einem harten Geschäftstag heimisch zu fühlen, das ist das Ankommen in einem Hotel mit Flair - eben im Hotel Bauer
Sieglinde & Franz-Josef Lang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war schön & wir zufrieden
Alles unter einem Dach (Klassentreffen). Enttäuscht hat meinen Mann, dass er als Gast des Hauses zum Abendessen an einen "Austragstischerl" abgelagert wurde.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne Hotel Bauer
Der freundliche und warme Empfang. Weiterhin die ausgezeichnete Schlafqualität (Matratze) und nicht zuletzt das unglaublich leckere Essen. In diesem Hotel fühlt man sich nicht wie ein Gast, eher wie jemand, der zu Besuch bei Freunden ist.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel in Feldkirchen
Tolles Hallenbad und Sauna, sehr gutes Frühstück, schönes Restaurant. Bestes und schönstes Hotel in Feldkirchen !!!!
D Sto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr entspannend
Guter und sehr netter Service Zuvorkommend, sauber Köstliche regionale Gerichte Gutes Catering bei Seminaren Sehr hilfsbereit Bin dort in regelmäßigen Abständen Gast Liegt im Ortskern Gute Parkmöglichkeiten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel!
Im Hotel Bauer ist besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben. Sowohl die Damen am Empfang, als auch im Restaurant und von der Reinigung waren allesamt immer sehr freundlich. Das Zimmer und im allgemeinen das gesamte Hotel war sehr sauber. Das Essen im Restaurant hat auch sehr gut geschmeckt. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas. Das Frühstück war sehr umfangreich. Von den klassischen Belägen wie Wurst, Käse und Marmeladen bis hin zu Lachs und warmen Leckereien wie Weißwurst,…