Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöne ruhige Lage in der Nähe von München
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel am Stadtrand von München. Super Frühstück und gute Lage um München und die Umgebung erkunden zu können
Reisende(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Haus in Messe Nähe
Das Hotel wird sehr professionell geführt und ich reise immer wieder gerne hin. Kundenwünsche werden notiert und beim nächsten Besuch erinnert. Besonders schön ist der Wintergarten des Restaurants.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht ganz preisgünstig, aber gut !
Das Hotel gehört ganz klar zu den familiengeführten Hotels, die das Wohl des Gastes im Auge haben (und nicht die Dollarzeichen in den Augen, wie das anderweitig nicht ganz selten ist). Freundlicher Empfang, umfangreiche Informationen beim Einchecken, ein gutes Wellnessangebot und ein sehr schmackhaftes Frühstück sind zusammen mit hinreichend Parkplätzen ein Grund, hier wieder zu buchen.

Gunther(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
super Hotel für einen Business Trip
super Hotel für meinen Businesstrip! Außreichend Parkplätze vorhanden, tolle Ausstattung und ein sehr gutes Restaurant dabei.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geburtstagsgeschenk
Der Service war überwältigend. Wir haben uns in einem Hotel schon lange nicht mehr so wohl gefühlt. Es war rundum perfekt. Besonders erstaunt waren wir über den Service als es darum ging, das einige Gäste ein kleines Problem mit dem Lesen der Speisekarte hatten. Aber Ihr Haus hat auch dafür eine super Lösung - die Gäste konnten sich eine Brille ausleihen. Einfach super. Das hatten wir noch nicht gesehen. Sie fragen, was uns enttäuscht hat Dazu können wir nur eins sagen -NICHTS hat uns enttäuscht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Optimale Kurzreise
Der Mix aus Tradition, modernem Design, Messehotel, Restaurant mit verschiedenen Stuben und Stilarten gepaart mit familiärer Atmosphäre ist heute sehr selten. Als Hotelgast bekommt man vom warmen Pool bis zum Frühstücksbuffet alles angeboten, was ein Hotelgast benötigt. Im Restaurant hat man die Wahl zwischen regionaler Traditionsküche und internationalen Gerichten. Alles wird auf höchstem Niveau zubereitet. Kommen gerne wieder.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in bayerischem Stil
Frühstücksraum in wirklich schönem Ambiente und leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Das Zimmer war sauber und ruhig gelegen. Mein Wunsch nach einen ruhigeren Zimmer im 1.Stock konnte erfüllt werden. Auch das Restaurant bietet eine gute Küche.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bayerische Gastlichkeit
Hier fühlt man sich als Gast willkommen. Schöne Zimmer, freundliches Personal, gute Küche, tolles Frühstück. Trotz vieler Geschäftsreisender, wird man immer als individueler Gast sehr freundlich bedient.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Besonders gut: Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Das Schwimmbad einfach toll! Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden!
Babette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geburtstagsfeier die in guter Erinnerung bleibt
Die Geburtstagsfeier war sehr schön, das Personal außerordentlich höflich, vorallem auch schön im Hintergrund, die Gläser immer gefüllt und vorallem die Ruhe selber auch wenn einzelne Wünsche zu mehr arbeit geführt haben.Sehr geduldig mit Kindern und deren wechselnden Wünschen. Im Gr0ßen und ganzen ein gelungener Abend. Herzlichen Dank