Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Tagungsmöglichkeit
Für Geschäftsreisen und Tagungen immer eine Empfehlung wert! Das Ambiente der Räumlichkeiten und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Meine Gäste bei Fachveranstaltungen sind immer sehr zufrieden.
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel am Messegelände
Das Hotel Bauer liegt etwas außerhalb von München, direkt am Messegelände. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, und verfügen über einen Fernseher, Balkon und einen Schreibtisch. Der Wäscheservice ist sehr schnell und gut, die Tiefgarage kostenlos. Im Hotel gibt es noch einen Wellness-Bereich, der aber nicht besucht wurde. Die versch. Restaurants sind herorragend. Die angebotenen Speisen schmecken toll, alles ist frisch und schön angerichtet. Das Frühstück ist sehr vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Fühle mich dort wohl
Bin dort häufig geschäftlich, suche nach einer Umgebung, wo ich ich immer wohlfühle, im Hotel Bauer gelingt das! Sehr nettes Personal, gute bayrische Küche, Wellnessbreich gut, Umgebung sehr schön, allerdings sehr kleiner Fahrstuhl (nicht wirklich behindertengerecht), sehr gute Zimmer, viele mit Balkon

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nicht wirklich überzeugend
Das Hotel Bauer liegt inmitten von Feldkirchen an einer Hauptstrasse. Das von mir benutzte Zimmer gehörte zu den renovierten Zimmern und war zum Glück rückseitig ausgerichtet. Die Einrichtung des Zimmers erfüllt 4 Sterne Standard und gab keinerlei Anlass zu Reklamationen. Die servierten Speisen zum Mittag- und Abendessen während unseres geschäftlichen Aufenthaltes (Seminar) mit rund 80 Personen konnten jedoch nicht überzeugen. Einzig das Frühstücksbuffet genügte den Ansprüchen eines 4-Sterne Hauses. Die Hausbar…
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswerte Location für Tagungen
Ich war mit einer Veranstaltung Gast in diesem Hotel und ich kann es ohne Einschränkung empfehlen. Der Service war toll, die Atmosphäre sehr gut - kurzum: Wir werden sicher nicht zum letzten Mal hier Gast gewesen sein.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mehrere Dienstreisen
Kompetentes, familiengeführtes Haus mit Atmosphäre, seit Jahren auf hohem Niveau. m Mich führen Dienstreisen immer wieder in das Hotel Bauer. Ich komme weiterhin mit viel Freude und kann das Haus sehr empfehlen. Dr. Ralf Hagemeister
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel & Gasthof Bauer
Anlass war der Messebesuch auf der BAUMA. Die Lage der Zimmer zum Eingang des Hotels sind katastropahl wgen des Verkehrslärms. Das Zimmer stank extrem nach Farbe, weil gerade der Balkon gestrichen wurde, und dies bei einem 5 fach extrem verteuerten Zimmerpreis über Standard. Das Preis-Leistungsverhältnis war einfach nicht gegeben.
Christl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Richtig gut essen
Lage als Messehotel perfekt! Die Qualität des Restaurants ist excellent, noch nie so gute Küchen bei dieser Größenordnung (ca. 300 Essen pro Abend) erlebt
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Beste Wahl für eine München-Tour
Für eine Städtereise nach München bestens geeignet, da sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Erstklassiges Früstück.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr familiäres Hotel
Sehr gut - sehr empfehlenswert ! Küche sehr gut Personal sehr freundlich Sehr gute verkehrstechnische Anbindung - gerade zur Messe