Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hervorragende Gastronomie
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches Personal. Highlights sind die hervorragende Küche und das reichhaltige Frühstücksbüffet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühlhotel in Reichweite der Stadt
Das Hotel Bauer ist für einen München-Besuch ruhig gelegen (ausserhalb) und dennoch günstig angeschlossen, so daß man schnell in der Stadt ist. Gemütliches Hotel mit bayrischem Flair. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, darüberhinaus mit leckerem Kuchen . Die abendliche Bar könnte etwas größer sein, da sonst schnell voll. Großer Parkplatz, auch mit Tiefgarage. Wir (Gruppe) kommen gerne wieder. Auch für Familen gut geeignet.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ausgezeichnetes Hotel in der Nähe von München
Ich war zwar nur eine Nacht dort, habe mich aber sehr wohl gefühlt. Besonders die Zimmer sind sehr schön und top ausgestattet!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel zum Weiterempfehlen.
Aufenthalt war in Ordnung, bei Bedarf werde ich wieder kommen. Kritikpunkt Spiegel u. WB im Bad nicht optimal angebracht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles Bestens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war nicht unser 1. Aufenthalt im Bauer diesmal hat alles gepasst. Wir werden wiederkommen
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Optimaler Business-Stop zur Messe München
Sehr hilfsbereites Team & die Nähe zur Messe München machen das Hotel Bauer für uns zur ersten Wahl. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Wir kommen sicher wieder gerne hier her.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel, freundliches Personal
Einziger Kritikpunkt. Suite liegt neben dem Aufzug im 2. Stock. Die Fahrbewegungen des Azfzuges hört man im Zimmer. Beim schlafen zu laut !
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre
Meine Aufenthalte in München verbringe ich immer wieder gerne im Hotel Bauer. Trotz der Größe des Hauses und der großen Anzahl an Zimmern, bleibt die gemütliche Atmosphäre sehr gut erhalten und ich fühle mich dort während meine Aufenthalt stets sehr wohl. Die angebotenen Speisen sind von sehr guter Qualität. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel am Rande des Großstadt München...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Bauer ist durch seine Lage und durch den persönlichen Service ein Hotel das sich von vielen anderen Hotels in München unterscheidet. Der Service ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Gastronomie bietet eine große Außwahl von der Bayrischen Brotzeit bis hin zum Steak ist alles dabei und es schmeckt wirklich gut. Die neuen Zímmer bieten ein modernes aber auch gemütliches Wohngefühl. Kostenloses Wlan ist selbsverständlich. Man merkt es im ganzen Haus mit vielen Kleinigkeiten z.B.Deko, Blumen und…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Preis- Leistungsverhältnis passt perfekt. Ziel der Reise war ein Messebesuch, daher ist die Nähe zum Messegelände sehr angenehm. Ich komme sicher wieder.