Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gemütliches Hotel mit guter Atmosphäre
Ein schönes und gemütliches Hotel. Leider hörten wir in der sogenannten Juniorsuite sehr deutlich die Fahrgeräusche des Aufzugs. Laut der Rezeption war das noch niemandem aufgefallen!
Wir würden das Hotel nochmals probieren, vielleicht ist es in einem anderen Zimmer leiser.
Da wir nur eine Nacht in Ihrem Hotel zugebracht haben, können wir die Punkte zu "Einkaufsmöglichkeiten, Verkehrsverbindungen und Freizeitmöglichkeiten nicht bewerten. Ein Spaziergang zu dem nahegelegenen See hat uns jedoch ausgezeichnet gefallen.
Gegessen haben wir in Ihrem Haus und waren außerordentlich zufrieden.
Man kann das Hotel Bauer nur immer wieder empfehlen. Ich nehme es gerne wenn ich zur Messe München muss, weil es A) "um die Ecke" liegt und B) fühlt man sich hier wie zu Hause und bekommt morgens ein bombiges Frühstück.
Hotel Bauer wird bei der nächsten Reise wieder gebucht! Wie oft kommt es vor, dass man wirklich keinerlei Grund zur Beschwerde hat? Hier ist es der Fall.
nicht nur für Geschäftsreisende, sondern auch für Urlaub und Freizeit mit der Familie zu empfehlen. Sehr gastfreundlich und liebevolle Betreuung der Gäste.
Da ich nur gerade im Hotel geschlafen habe und sonst keine Dienste in Anspruch nahm, kann ich sehr viele Punkte nicht bewerten. Ich habe mich aber sehr wohl gefühlt und werde Ihr Hotel gerne weiter empfehlen.