Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel mit großem Pool
Nettes Familienhotel in ländlicher Lage mit direktem Anschluss an die City. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, gemütliches Ambiente, großes Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind. Unser Kleiner hatte am meisten Spaß mit dem, relativ großen, Pool. Beim Preisleistungsverhältnis ist das Hotel sowieso unschlagbar. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Familien zu empfehlen
Für Familien mit mehreren Kindern sehr zu empfehlen. Viel Platz in den Räumlichkeiten. Nettes Personal und kurze Wege um Freizeitmöglichkeiten zu erreichen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Rundherum tolles Hotel mit tollen neuen Zimmern
Tolles Hotel mit neuen und toll eingerichteten Zimmern, mit richtig tollen und bequemen Betten. Mit einem klasse Restaurant im Haus und einem tollen Frühstücksbüffet morgens mit großer Auswahl. Rundherum ein klasse Hotel.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch ein beliebtes Hotel für Feierlichkeiten
Auch ein beliebtes Hotel für Feierlichkeiten, daher werden die Nächte wegen kräftiger Musik im Haus auch schon mal kurz. Daher unbedingt vorher abfragen, ob eine lärmintensive Veranstaltung, z.B. Hochzeit, ansteht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel für (aber nicht nur) Geschäftskunden
Ich übernachte seit vielen Jahren im Hotel Bauer. Für mich die erste Wahl in Feldkirchen und Umgebung bedingt durch die gute Lage (S-Bahn/Autobahn/Messe). Dazu sehr gutes, im Wesentlichen traditionell bayerisches Essen und komfortable und attraktive Zimmer (umgebaut im Jahr 2011/2012), welche alle wichtigen Dinge umfassen, wie Flachbild-Fernseher, Telefon, Fön, Safe und Minibar. Dazu gibt es eine kleine Flasche Mineralwasser zur Begrüßung. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und Check-In/Check-Out…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erstmals besucht, wir kommen gerne wieder!
Als Einladender zu einer eigenen Veranstaltung habe ich mich mit meinen Gästen in diesem Inhaber-geführten Haus sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wieder dort einbuchen. Die gute Verkehrsanbindung ist gerade für München-Besucher ideal, Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Qualität und Quantität der angebotenen Speisen sind ebenso zu loben. wie die überdurchschnittliche Freundlichkeit des Personals.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bin immer im Hotel Baur
Im Hotel Baur übernachte ich grundsätzlich, wenn ich in München bin. Mein Lauftraining kann ich in der Gegene gut absolvieren und mit der S-Bahn bin ich schnell in der City. Perfekt für mich!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr angenehmes und behagliches Hotel mit freundlicher Bedienung und guter Küche im Restaurant. Hotel mit Wohlfülfaktor ob im Urlaub oder auf Geschäftsreise.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel in der Nähe von München
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, fanden uns gut aufgehoben und waren zufrieden, die Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel hat auch gepasst.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein sehr toller Aufenthalt...
wir waren für 2 Nächte in diesem Haus, sehr empfehlenswert, alle Mitarbeiter waren ausgesprochen höflich und zuvorkommend, das Restaurant war sehr gut, sehr leckeres Essen mit angemessener Wartezeit. Ein rundum gelungener Aufenthalt!!!!!!! wir kommen sehr gern wieder! Der Pool ist toll, ein Innenpool mit einem sehr sauberen Rundum- Bereich.