Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel !
Leider waren wir nur eine Nacht dort. Das Ambiete ist aber schön, besonders der Frühstücksraum ist stilvoll und das Frühstück entspricht einem 4* Hotel. Das Zimmer war sauber und großzügig und das Personal sehr freundlich. Ich würde sowohl mit der Familie, als auch auf Geschäftsreise wieder dort übernachten. Gut haben mir auch die zeilreichen Parkplätze vor dem Haus gefallen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit 2 Kindern über ein Wochenende in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten auch einen Balkon, den, wie es aussieht, alle Zimmer haben. Das Frühstück war auch sehr gut und reichhaltig. Da war für jeden etwas dabei. Parken konnten wir unser Auto direkt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hat bei unserer Ankunft über alles informiert. Wir kommen wieder!
Fred(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach gut
Gutes Essen, schönes und grosses Zimmer. Genau wie ich es mir vorgestellt habe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für Familien
Schönes geräumiges sauberes Zimmer, großes Bad, super leckeres Frühstücksbuffet, schöner Restaurantbereich, sehr freundliches und bemühtes Personal, Parkgarage, netter Pool und Sauna. Wir kommen gerne wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundliches Hotel nahe München
Wir nutzten das Hotel als idealen Ausgangspunkt für Besichtigungen in München. In 10 Minuten erreicht man zu Fuß bequem den S-Bahnhof. Von hier aus (noch Innenbereich München) sind es rund 25 Fahrminuten zum Stachus. Das Hotel ist freundlich, sehr sauber und einladend. Im Restaurant wird man gut bewirtet, sowohl zum vielfältigen Frühstück als auch zu anderen Mahlzeiten. Unsere Zimmer waren großzügig bemessen und solide ausgestattet (großer TV-Flachbildschirm mit allen üblichen Programmen). Die Bäder freundlich,…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Haus für Geschätsreisende
Das Hotel Bauer ist immer wieder ein gern gebuchtes Haus in München. Das Zimmer ist geräumig, das Bad schön und funktional. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Pool ist angenehm warm um sich zu entspannnen. Die Sauna ist ebenfalls gerne genutzt. Hier passt alles!
Jemp(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, gute Küche, einfach alles sehr gut
Sehr schönes Hotel in der Nähe von München. Alles vorhanden was man braucht. Sehr sehr gute Küche. Nettes Personal. Wir werden dieses Haus unseren Freunden empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Man kann sich wohlfühlen
Service in allem Bereichen zuvorkommend. Zimmer geräumig, Frühstücks Buffet einladend und in angenehmer Atmosphäre, Hallenbad angenehm, es fehlt für ein 4-Sterne Hotel aber ein Fitnessstudio.
Raymond(46-50)
Korrektes, freundlich,sauber. Fühlt sich zu Hause
Prima Hotel mit Familie, gute Lage nach der Innenstadt von München. Der Pool ist prima, Für Familie etwas minder geeignet. Prima Frühstuck. Freundliches Personal
Jens(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches, sauberes Hotel
Alles Super - freundliches Personal. Vor allem das Restaurant war sehr lecker, sowie das große Frühstücksbuffet. Sehr gerne wieder