Lutz Heinz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein tolles Bikerwochenende
Wochenende vom 16.-18.08.2013, Das Pauschalarrangement beinhaltete alles, was ein Bikerherz begehrt. Das Zimmer war bedarfsorientiert eingerichtet. Die Verpflegung an allen Tagen hervorragend. Anerkennung verdient auch der aufmerksame und immer hilfreiche Service - sowohl allgemein als auch bei Frühstück und Abendessen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Südharz
Ruhige Lage am Rande des Südharzes Schöne kleine Hotelanlage mit leicht gehobener Gastronomie relativ teure Getränkepreise Weizenbier Flasche 4,20 0,5l Apfelschorle 4,30 Auto erforderlich
HeinerK(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Am kleinen Wildbach
Dies Hotel ist ein absoluter Geheimtipp. Eigentlich sollte ich hier keine Bewertung abgeben, denn schon bald werden wir wieder ein WE buchen. Toller Service schon an der Rezeption. Freundliche zeitgemäße Zimmer, wo Preis und Leistung total passen. Absolute Sauberkeit, täglich frische Handtücher u.v.a.m.! Ein ganz großes Lob auch an die Küche, hier schmeckt man(n) die Frische und Qualität der Zutaten.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Komme bestimmt wieder
schön eingerichtet, super Service; leckeres Frühstücksbuffet; der Harz als Top-Motorradrevier gleich "nebenan"; Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut; am besten selbst ausprobieren
Eldor(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Haus
Absolut zu empfehlen. Ein schönes Haus. Wir waren als Gruppe von Motorradfahrern für zwei Übernachtungen im Hotel. Wir wurden prima betreut und versorgt. Leckeres Essen, große Zimmer, geschmackvolles Ambiente und auch für die Bikes eine große Garage.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind als Biker in Ihrem Hotel sehr herzlich aufgenommen worden. Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen und haben uns auf Anhieb bei Ihnen wohl gefühlt. Das Ambiente, das Personal, die Zimmer alles war so wie man es sich gewünscht hat. Man merkt sofort, es steckt viel Liebe zum Detail in Ihrem Hotel. Sehr gut hat mir auch die Terrasse gefallen. Das Essen war hervorragend und wurde vom Koch liebevoll angerichtet. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen.
Ben(61-65)
Süd-Harz Erlebnisshotel Fünf-Linden Wickerode
Dass Hotel, freundliche mitarbeiter, admosfere und flexibiliteit war SUPER. Unsere HOG Groningen Chapter Holland hatte ein Super wochenende wohmit sie dass 15 jahre jubileum mehr glans gegeben.
Ronald(56-60)Deutschland
Harzhotel Fünf Linden im Südharz/Wickerode
Mit der Ankunft im Hotel fühlte ich mich gleich wohl und herzlich willkommen. Es war sehr schön. Empfang und Bedienung, das Ambiente und das Hotel an sich einfach Ankommen und wohlfühlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ideal für Motorradtour im Harz
Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren im Harz. Chef fährt selbst Motorrad und kann gute Tipps geben. Nahe Kyffhäuser und Kelbra-Talsperre. Kann man weiterempfehlen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Ein freundliches entgegenkommendes Personal, dass sich sehr um seine Gäste bemüht bewirtschaftet dieses sehr saubere Hotel. Das ganze Hotel bietet dem Reisenden eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Eine vielseitige Küche mit Speisen und Getränken hält auch zu später Stunde noch ein umfangreiches Angebot bereit.