Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Eigentlich ein schönes Hotel, es fehlen die Details
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Der Empfang an der Rezeption ist freundlich-sachlich. Das Hotel zeichnet sich durch eine wunderschöne Lage zum See aus. Es gibt in allen Bereichen viel Luft nach oben. Im Großen und Ganzen in Ordnung, aber keine 4 Sterne.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Potential
In dem Hotel herrschte bei uns das blanke Chaos. Wir hatten Seeseite gebucht, bekamen aber trotz der Buchungsbestätigung nur Landseite. Rezeptionist Jörg ließ auch nicht mit sich reden, Pech gehabt. Landseite ist im Sommer ein Traum. Jetzt wird es ironisch: Zimmertemperatur um die 30 Grad, keine Klima, davor eine Straße im schlechten Zustand, ab 5 Uhr denkt man die Autos fahren durch das Zimmer. Wir konnten fast nicht schlafen. Im Restaurant das gleiche Bild: überforderte Bedienungen, teilweise unfreundlich. Beim…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu empfehlendes Hotel, top Lage, top Service
Das Hotel befindet sich gerade im Umbruch, dies ist zu merken. Nach dem Umbauten und Umorientierung ist es sicher ein tolles Hotel, welches in jedem Fall weiter zu empfehlen ist. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich, nett und hilfsbereit und gehen auch auf Sonderwünsche ein. Die Zimmer werden nach der Renovierung sicher auch top sein. Sehr schöne Lage, direkt am See. Super Preis - Leistungsverhältnis. Frühstück und Abendessen bzw. Restaurant super und ebenso zu empfehlen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut für eine Auszeit und Ruhe
Sehr schöne ruhige Lage direkt am Scharmützelsee. Anlegestelle für die Schifffahrt direkt vor Ort. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück war reichhaltig. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Abendmenü ist sehr gut. Das Hotel ist für eine Auszeit sehr zu empfehlen. Das einzige Mango ist die Zufahrt zum Hotel. Aus Radlow kommend fährt man erstmal vorbei und die Einfahrt ist im schlechtem Zustand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Potenzial vorhanden mit Luft nach oben
Sehr schöne Lage. Hotel und Anlage wirken aber eher wie gewollt, aber nicht gekonnt. Die Zufahrt mussten wir suchen und trauten uns kaum über die hohe Kante auf das Grundstück. Der erste Eindruck war nicht gut. Die Rezeption war sehr sauber und ordentlich. Der Spa-Bereich war sehr gut ( Pool und Saunen ). Jedoch warum wird die vorhandene Bar bei vollbelegtem Haus nicht genutzt ?
Helene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbar für kurze Auszeit geeignet
Sehr schöne Lage direkt am Scharmützelsee. Gemütliche Zimmer mit Blick auf den See. Restaurant sehr gut. Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Wellnessangebote sehr gut. Kleine süße Sauna und Schwimmbad.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Erholungshotel
Gutes Erholungshotel
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein toller Seeblick. Im Service Nachholebedarf.
Wir waren von der direkten Lage des Hotels am Scharmützelsee beeindruckt. Man kann von der Panoramaterasse einen wunderbaren Sonnenuntergang erleben.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotel und Ambiente
Schönes, sehr angenehmes und ruhiges Hotel, schöne Atmosphäre am See, gutes Essen, sehr nettes Personal, fast alles sehr stimmig ...
Dieba(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub, Ostern 2017
Ein gutes Hotel, aber leider nicht für Ältere und Leute die keine Treppen steigen möchten. Etwas unscheinbar, aber trotzdem gut zu erreichen. Die Einfahrt, über den Bordstein ist mit tiefer-gelegten PKW kaum zu bewältigen.