Rick Robin(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Fm7
Sehr guter wellness (frei!!) und sehr guter liegung von airport. Shuttle service ist sehr punktlich und gut. Algemeines urteil ist sehr gut.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel in Flughafennähe für Zwischenstopp
Sehr nah am Flughafen (international) gelegenes Hotel mit sehr gut funktionierendem kostenfreies Hotelshuttle. Wir wurden bei Ankunft schon erwartet. Grossartige Lobby und sehr freundliches Personal. Es befindet sich nichts in der direkten Umgebung, man muss Taxi nutzen. WLAN ist kostenfrei und gut. Das Restaurant bietet einheimische Speisen in guter und preiswerter Qualitat, eine Bar ist integriert. Es gibt keinen Fahrstuhl in die 1. Etage !
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nah am Airport
Wir hatten in diesem Hotel ein Tageszimmer gebucht, da wir in Jakarta 9 Std. Aufenthalt bis zum Weiterflug hatten. Dort konnten wir den Swimming-Pool nutzen, im heißen Becken entspannen und anschließend noch ein paar Stündchen im Zimmer schlafen. Transfer zum Airport ca. 1 Stunde je nach verkehrslage.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Flughafenhotel
Super Flughafenhotel, Transferzeit mit dem kostenlosen Shuttle etwa 15 Minuten ausserhalb der Hauptverkehrszeit, in den Stoßzeiten ggf. deutlich länger, das weiß das Hotelpersonal aber. Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß, die Bäder sind schick, alles wirkt recht neu. Das Restaurant ist für ein Flughafenhotel auch super, das Frühstück für indonesische Verhältnisse auch. Die Lage ist nicht unkritisch, das Hotel liegt in einer Gegend die man fast als Slum bezeichnen könnte, ich empfehle das Shuttle vom…
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein perfektes Stopover-Quartier!
Ein perfektes Stopover-Hotel, 10 Minuten vom Flughafen entfernt und mit kostenlosem Airport-Transfer. Durchgestyltes Ambiente und professionelles Handling. Und das ganze auch noch zum Discount-Preis. Besser können Stopover-Adressen nicht sein.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in Nähe zum Flughafen
Super Hotel in direkter Nähe zum Flughafen. Modern ausgestatte und sehr freundliches Personal. Frühstück gibt es in 2 unterschiedlichen Restaurants direkt im Hotel (Western breakfast, oder local food)
Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ordentliche Zimmer, aber zu laut
Das FM7 eignet sich gut für eine Zwischenübernachtung in der nähe des Flughafens.Wir haben hier 2x übernachtet. Das Hotel ist recht neu und sehr farbenfroh gestaltet. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß, jedoch sehr puristisch eingerichtet. Das hauseigene Restaurant hat guten MCDonald Standart. Beim Einchecken ist darauf zu achten das man ein Zimmer fernab der Eingangshalle bekommt. Der Lärm von dort lässt eine Nachtruhe nicht zu. Die Zimmer sind so hellhörig das sie jedes noch so kleine Geräusch warnehmen.…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel in Flughafennähe
Das Flughafenhotel bietet einen kostenlosen Shuttle, man wird vom Flughafen von einem gelb gekleideten Pagen mit Namensschild abgeholt, sollte aber vorab per Email um diesen Service bitten. Zu Hauptverkehrszeiten muss man jedoch mindestens 15 Minuten Fahrzeit einkalkulieren, was für den Weg zum Airport wichtig ist. Sicherlich will in diesem Hotel niemand Urlaub machen und die Umgebung erkunden und somit muss sich die Beschreibung auch nur auf die Übernachtungsmöglichkeit beziehen. die Einrichtung ist eher als…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Ein klasse Hotel. Im Hotel selbst konnte man sich auch Frisieren lassen und einen Wellnesstag genießen. Es ist sehr modern und sehr groß. Ich war von der freundlichkeit und Hilfsbereitschaft total angetan. Der kostenlose Shuttleservice zum Flughafen ist ebanfalls top.
Desirée(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für eine Nacht perfekt
Für eine Nacht als Stopover perfekt. Abholung und Fahrt zum Flughafen war kostenlos, Frühstück inbegriffen. Das Hotel ist sehr neu, die Angestellten waren freundlich. Der Innenpool inkl. Warmwasserpool war perfekt um nach dem langen Flug zu entspannen.