Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ruhiges familäres Hotel
Hotel mit angenehmer Atmosphäre und mit toller Betreung durch die Besitzerin selbst. Ruhige Lage und sonst auch sehr ruhig, da nur 5 Zimmer.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
So soll es sein!
Wirklich ein TOLLES Hotel. Alles wirkt so ruhig und es ist auch sehr ruhig - WUNDERBAR. Die Behandlung wirkt nicht nur, sondern ist nett familiär.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Gernihotel
Für ein Garnihotel Empfehlenswert. Sehr freundliche Inhaber und Hilfbereite Inhaber. Sehr schöne Lage und man kann das Frühstück sehr geniessen wenn man drausen sitzen kann.Toller Blick auf die Berge. Auch eine sehrspäte Anreise war kein Problem.

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hervorragendes Hotel
Das Hotel Residenz Alexado kann ich nur weiter empfehlen. Es wird von einem sehr netten Ehepaar sehr persönlich geführt, und man ist bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück war einfach wunderbar, beste Qualität.