Beate(36-40)Österreich
Alles super!
Das Apartment war sehr sauber und groß für uns 4. der Service war sehr gut, wir konnten immer fragen und sogar unsere Unterlagen drucken. Alles tipptopp.
Annabelle(31-35)Deutschland
Klare Empfehlung
Hier fühlt man sich willkommen und sehr wohl! Das Apartment war sehr sauber und es hat alles was man benötigt. Wir kommen wieder!
Mosi(41-45)Deutschland
Gute Erholung
Alles war super, genügend Platz und schön ruhig gewesen. Ganze Familie hat sich dort wohl gefühlt und uns hat sehr gut gefallen.

Thi My Kieu(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super freundliche und hilfsbereite Gastgeber
Sehr freundliche Gastgeber. Wohnungen waren immer wieder Sauber. Schöner kleine Garten mit Tische und Stühlen. Swimming Pool verhanden. Parken direkt neben Hotel. Wir waren jetzt das 3 hier und werden wieder kommen.
Dung(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Gastgeber
Sehr saubere Apartments. Nette Gastgeber. Mit schöner Garten. Unkompliziert Check in. Ruhige Gegend. Parkplatz vor Hotel
Bruce(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach nur SUPER
Einfach Spitze. Hotel wird von einer Familie bewirtschaftet. Sehr hilfsbereite und freundliche Menschen. Das Arpartment war sehr Sauber und günstig. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne kleine ruhige Anlage
Die Ferienwohnungen in der Residence Nuove Terme sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Küche ist sehr üpping ausgestattet, so das man auch größere Essen sehr gut zubereiten kann. Als Begrüssung haben wir ein kleines Frühstückspaket mit Milch, Keksen und Mineralwasser erhalten, so das wir hier schon ausgestattet waren. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind sehr gut, zu Empfehlen ist der Migros Supermarkt der nur wenige hundert Meter Richtung Peschiera liegt. Da die Anlage mit 16 Wohnungen klein ist,…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne, großzügige Appartements
Die Ferienwohnung war sehr gepflegt und das Personal immer nett und hilfsbereit. Auf Englisch konnte man sich super verständigen. Man braucht zwar schon ca. 5 Minuten bis zum See, aber man kann sich auch gratis Räder ausleihen mit denen alles schnell erreichbar ist. Es gibt leider zwei Appartements die keinen Balkon haben, von denen wie eins erwischt haben. Aber das kann man ja vorher prüfen. Ansonsten war die Küche voll ausgestattet und alles sauber. Ich würde nochmal dort unterkommen.