Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit toller Lage!
Bombastico! Top! Einfach nur fabelhaft! Toller Service! Sehr gute Lage! Sehr sauber! Tolle Ausstattung! Rundum super zufrieden!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren begeistert
Sehr sauberes und gepflegtes Apartment Haus.Vielen Dank für die komplette Reinigung unserer Zimmer innerhalb einer Woche.Große Balkone und Terrassen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Wir empfehlen sie weiter
Uli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Lage, super Ausstattung, sehr gepflegt!
Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis, super Ausstattung der Ferienwohnung, sehr sauber sowie eine top Lage in Seenähe und mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten

Rosalia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gepflegte Anlage in guter Lage
Der Empfang durch Flavio und Amedeo war sehr freundlich und kompetent. Das Apartment war sauber und gepflegt, die Einrichtung tadellos. Der Pool samt Gadgets war immer sauber und ordentlich. Für unsere Kleine boten ausserdem ein spielhaus und mehrere Hollywoodschaukeln jede Menge Spaß. Es war eine Freude hier den Urlaub zu verbringen. Danke!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Empfehlung!!
Sehr zuvorkommendes Personal, etwas abseits vom Massentourismus, gepflegte und saubere Anlage. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt!
Alexa(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Wohnung war super sauber, die Küche top ausgestattet. Toll auch, dass zwischendrin die Wohnung gereinigt und die Handtücher ausgetauscht wurden. Alle sind sehr freundlich und Flavio ist unglaublich hilfsbereit, sei es bei Restaurantempfehlungen, Hilfe beim Auswählen von Zügen oder Bussen bei Tagesausflügen etc.
St(19-25)Deutschland
Super Unterkunft!
Das Hotel ist super, ich würde es weiter empfehlen. Die Ausstattung ist sehr gut und auch der Pool und die Fahrräder sind super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lilli(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schöne, gut ausgestattet Wohnung; schöner, großer Pool; alles wirklich sehr sauber; Fabio ist super nett und aufmerksam; gute Lage um den Gardasee zu entdecken
Romana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Italienische Gastfreundschaft pur erleben
Hotel liegt in top zentraler Lage Sehr gepflegte Anlage Zimmer sind sehr sauber so wie die Handtücher und Bettwäsche Kleine Aufmerksamkeit in Form von Keksen und Süßigkeiten Super freundliches Personal das deutsch und englisch spricht Sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste . Der Pool ist top gepflegt Alles sehr liebevoll gestaltet .
Eva(19-25)Deutschland
saubere top Unterkunft
Eine sehr saubere Unterkunft mit super nettem Eigentümer und hervorragender Ausstattung. Kostenlose Nutzung der Fahrräder und die Lage sind top.