Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Aufenthalt!
Das Appartement war eingerichtet mit allem, was man braucht. Der Garten war sehr schön und perfekt für unseren kleinen Hund. Der Pool war ebenso schön und zeitweise auch leer, sodass man auch schwimmen konnte. Flavio war stets hilfsbereit und immer freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit :)
Maria (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Einfach super, selbst mit großen Hund, viele kleine Sonderleistungen. Sehr nette Eigentümer die immer zur Stelle sind,
Ernst (51-55)Deutschland
Ein Stück Italien
Sehr netter Empfang vom Besitzer selbst.Alle sehr zuvorkommend. Die Apartments waren sehr sauber.Der Pool ist groß genug. Etwas abseits von Altstadt trotzdem alles gut zu Fuß erreichbar. Einzig die Möbel sind in die Jahre gekommen. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt gerne wieder.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleine aber feine Unterkunft nahe des Gardasees.
Klein aber feine Unterkunft mit Pool und Grillplatz. Nähe am Gardasee (je nach Steand 1-3 km). Nach Sirmione Alstadt ca. 4 km. Kostenloser Fahrradverleih (keine Helme).
N.(41-45)Deutschland
Prima und empfehlenswert
Sehr sauber, klein aber fein und sehr gastfreundlich - alles da, was gebraucht wird,sowohl für die Kinder als auch für den Hund...
Grazyna (46-50)Deutschland
Perfekt
Alles perfekt, super sauber, toller Garten, Pool gemütlich, sauber , groß und nie zu voll. Einfach perfekt! Wir kommen wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut!
Tolle Appartementanlage mit allem was man braucht. Sehr gute Ausstattung, moderne Einrichtung. Gerne kommen wir wieder.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Unheimlich netter Empfang vom Besitzer Flavio. Die Gastfreundlichkeit hat uns sehr beeindruckt! Die Wohnung mit Garten war sehr groß und die Sauberkeit tadellos. Es wurde sehr auf Kleinigkeiten geachtet, vor allem das Willkommenspaket mit allem, was man für den ersten Tag benötigt, ist eine angenehme Überraschung. Sehr empfehlenswert! Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub in Sirmione
Sehr familiäres Appartmenthotel von Flavio und seiner Frau mit viel Liebe geführt. Die Appartements sind sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet
Milena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
GROSSE EMPFEHLUNG
Gute Ausstattung, herzliches und hilfsbereites Personal, gute Lage, schönes Appartement, sehr nah am Gardasee, sauber, großer kostenloser Parkplatz