Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schöner Kurzurlaub über Pfingsten.
Größere Anlage mit Doppelzimmer und Ferienwohnungen. Der Zustand war für 3 Sterne angemessen. Die Anlage war sauber. Im Zimmer allerdings war die eine oder andere Staubmaus. Aus unserer Sicht ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis und wir werden sicherlich darauf zurückkommen.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf den Gardasee. Die Entfernung zum Strand recht weit kurvige Straße. großer öffentlicher Fernseher, Fitnessraum :( nicht sehr gut ausgestattet, sonst Tichtennis und andere. Personal sehr freundlich. Zimmer auch gut ausgestattet. Pool und Spielplatz.
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Preis-Leistung ist ok
Das Hotel liegt in einer tollen Lage über dem Gardasee mit genialem Ausblick. Das Essen ist gut, die Zimmer eher spartanisch eingerichtet. Das Haus ist sehr hellhörig, die Zimmer karg ohne Deko eingerichtet. Zum Strand (Kies) muss man mit dem Auto fahren. Man kann nicht alles haben, entweder tolle Aussicht oder direkt am Strand ;) Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir sehr gut. Wir waren mit einem zweiten Pärchen auf einem angebl. 4 Personen-Appartment, dass würde ich nicht weiter empfehlen, da es doch…
19.05. - 17.07.262 ERW
Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr nettes Hotel mit super Aussicht
Sehr nettes und freundliches Hotel mann sollte sich von schlechten Hotelbewertungen nicht beeinflussen lassen .Das Hotel ist Sauber und Sehr nettes Personal. Einzige Nachteil war das Frühstück man bekam keinen Platz morgends da alle Pläzte besetzt waren das war weniger schön. Abends war es ok da man eine Tischnummer hatte, ja super aussicht war im Hotel wie auch in den Ferienwohnungen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Det beste Panoramablick auf den Gardasee !!!
Nur allein wegen des Blickes lohnt es sich hin wieder zu kommen! Sehr hoch oben(Reiseеtabletten mitnehmen:)). Leckeres Essen, guter Wein!Pools (auch Ende Mai schon) Zimmer- naja...Für Übernachten aber OK, die Betten sollen aber renovirt bzw. gewechselt werden. SEHR ruhig und erholsam! Wir kommen wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Schönes Hotel, Massenbetrieb
alles im erwarteten Rahmen, Halbpension war in Ordnung, beim Frühstück mußte man Geduld haben, bis die freien Tische saubergemacht wurden, viele Menschen und wenig Platz.
Dijana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nie wieder La Rotonda!
Das Hotel können wir absolut nicht weiterempfehlen. Das Essen wird kalt serviert und man muss ewig warten. Es schmeckt überhaupt nicht, das Fleisch wird nicht durch gebraten und das Brott ist sicher von 3 Tagen. Das Personal ist immer genervt und nicht ansprechbar. Die Zimmer sind alles andere als sauber. Im Bett haben wir Haare vorgefunden. Unser Tipp, buchen sie dieses Hotel nicht.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein erholsamer Urlaub
Uns wurde ohne Aufpreis ein Appartement angeboten. Die Aussicht auf den Gardasee war herrlich. Die Anlage wurde gut sauber gehalten. Das ganze Personal (Reinigungskräfte, Kellner, Rezeption) war sehr freundlich. Zum Abendessen konnten wir aus je 3 Vor, Haupt- und Nachspeisen auswählen, 1 x pro Woche gab es ein prima Galadinner. Die Küche ist eine gute italienische, also weder Bratwurst noch Pommes. Ein weiterer Pluspunkt des Hotels: die himmlische Ruhe ab ca. 20 Uhr!
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Kommen sehr gerne wieder!
Die Lage des Hotels mit der wunderschönen Sicht auf den Gardasee ist einmalig. Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen wieder! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet ist abwechslunbgsreich und reichhaltig, zum Abendessen serviert man gute italienische Kost. Wir haben geschlemmt! Unser Zimmer war groß mit schönem Bad und netter Einrichtung.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotel in schöner Berglage mit tollem Blick
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Sollten wir wieder an den Gardasee fahren, werden wir sicher bei diesem Hotel wieder anfragen.