Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub auf "Balkon" vom Gardasee
Ansprechendes Hotel in Terrassenform. Freundlicher Empfang, deutschsprachiges Personal. Wunderschöne Terrasse zum Frühstücken , für Cafe und Bar. Lift vorhanden. Kompetentes und sehr freundliches Personal.
Jürgen Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
3 Zimmer Appartement
Zimmer einfach eingerichtet. Allgemeine Sauberkeit verbesserungswürdig. Tolle Aussicht. Restaurant gut. Speisekarte könnte erweitert werden.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes Hotel in ruhiger Lage
Hotel in schöner, ruhiger Lage mit Blick auf den Gardasee. Zum Wandern und Mountainbiken oder zum relaxen gut geeignet
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub
Gepflegtes Hotel in schöner Hanglage . Sehr sauber, guter Service. Zimmer leider ohne Klima und sehr warm. Parkplätze am Hotel.
Angela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel mit tollem Ausblick auf den See
Hotel in toller Berglage mit Aussicht auf den südlichen Gardasee. Abendessen gut, Frühstück leider etwas wenig Auswahl, aber ausreichend, allerdings bei längerem Aufenthalt etwas eintönig. Zimmer, gerade die Appartements ausreichend groß, mit kleiner Küche und tollem Ausblick. Sehr steil, mit vielen Stufen, daher für Familien mit Kinderwagen, wie uns, etwas beschwerlich.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für ein paar Tage jederzeit wieder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt. Für kurzaufenthalt bestens geeignet. Sehr hunde freundlich. Es waren nur ein paar Vierbeiner, was uns freute. Zum Frühstück auf der Terrasse darf man sie mitnehmen. Großes Lob dafür.
Francesca und andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super urlaub
Familiär Hotel, nett Personal., sauber, wünsche werden erfühlt.essen sehr gut. Eva danke für alles,, Grüße von augsburg andy und francesca mit 🐶🐶 bella..
Alex(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes hotel mit Schwimming Pool schönes aussicht
Schönes Hotel mit schwimming pool innen und drauben. Zimmer ist oke, badzimmer schmall aber nutzbar. Frühstück war gut aber jedem tag daB selber. Warmes essen war gut und fiel. Lage sehr schön.
GEORG(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Habe mich wohlgefühlt!Minus Holzspalt im Dopelbett
Schön gelegenes Hotel. Parkplatz war immer direkt beim Hotel gratis vorhanden. Aufzug funktioniert prompt. Die Menschen sind freundlich und hilfsbereit. Hunde sind erlaubt und zahlreich anwesend ,- bei unserem Urlaub überhaupt nicht störend - wir haben keinen Hund. Zwei schöne Swimmingpools mit Lokal direkt daneben. Dieses Lokal ist extra. Das Essenslokal für Hotelgäste ist woanders.
Sabino Serafino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tutto perfetto ,,
Absolut schönes Hotel mit atemberaubenden See Blick ... unfassbar schöne Landschaft. Super nette Mitarbeiter, sehr ruhig und wir kommen wieder ??