Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3-Sterne Hotel in Superlage mit Wohlfühlambiente.
Herrliche Lage, aufmerksames, nettes deutschsprechendes Personal. Für unseren Urlaub ideal. Kommen gerne wieder.
Lucia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hoch übern Gardasee
War ein absolut gelungener Urlaub am Gardasee. Wunderbare Gegend zum Wandern und um Ausflüge zu machen. Hotelzimmer mit Ausblick zum See und gutes Essen machte den Urlaub perfekt!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ordentliches Hotel mit grandioser Aussicht
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich mit grandiosem Ausblick auf den Gardasee und die Berglandschaft.
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall Empfehlenswert
Wir waren mit ihrem Hotel sehr zufrieden, Der Service war einwandfrei, die Lage ist sehr schön und die Lärmbelästigung ist fast Null!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeiz wieder!!!!
War alles super Essen: Top Personal : sehr freundlich und hilfsbereit Preise : Absoulut ok Aussicht: Ein Traum Hotel : Alles Top sauber Jederzeit wieder!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub
Zimmerausstattung für einen Kurzurlaub völlig ausreichend, jedoch Zimmer sehr hellhörig. Personal sehr freundlich.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Aufenthalt mit fantastischem Ausblick
Wir haben ein Apartment mit 2 Schlafzimmern bekommen (obwohl wir ein kleineres gebucht hatten), das Apartment hatte einen großen Balkon und unschlagbarem Ausblick auf den Gardasee. Die Einrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen aber durchaus in Ordnung, alles war sauber und zweckmäßig eingerichtet - Wenn man sich vorher etwas schlau macht und ein paar Sachen einpackt (zu empfehlen sind auf jeden Fall Bettwäsche, Handtücher, Wasserkocher u. Kaffeemaschine) ist das Preis- Leistungsverhältnis wirklich kaum noch…
Ute-Christine & Reiner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder ...
Wir lieben das Hotel, sind schon das 4. mal hier. Wenn ich z.T. andere Bewertung lesen, frage ich mich ob die anderen im selben Hotel waren. Der Ausblick ist grandios und unser Zimmer incl. Bad einwandfrei. Das Personal incl. Managerin sind superfreundlich und helfen wo sie können. Das Essen ist typisch Italienisch und wir lieben es. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin und freuen uns schon heute darauf. Alles Bestens !!!
MaNe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
La Rotonda
Wenn man nicht allzu hohe Erwartungen hat, ist man, mit diesem Hotel gut bedient. Wir waren, aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses, nicht unzufrieden.
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel in herrlicher Lage
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, schöne Lage, Zimmer ok, Bad renoviert, waren 2 tage dort, herrlicher Ausblick, sehr freundliches Personal!