Robertü(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lage toll - Komfort sehr gering
Die Lage ist einmalig - Ausstattung sehr sparsam ! Parkplätze viel zu eng teilweise eine Zumutung Personal war in den vorigen Jahren freundlicher! Preis- Leistungsverhältnis ist ok
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Diese Anlage ist sehr empfehlenswert.
sehr freundliches Personal, Super Lage und sehr schöne Aussicht, wir hatten ein Appartement. Etwas störend ist allerdings der Hundekot in der Anlage. Die Hundebesitzer sollten beim Check in darauf hingewiesen werden. Sonst alles super.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Günstiges Hotel in traumhafter Lage
Ideal für Ausflüge rund um den Gardasee. Parkplätze beim Hotel könnten zahlreicher sein. Wer spät am Abend kommt, tut sich schwer.
Carsten und Marcella (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht WOW, aber ok und bei dem Preis ganz OK.
Wir hatten ein Appartement. Zum Hotel können wir nicht's sagen. Als Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung mehr als ausreichend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Zimmer müssten modernisiert werden, Das Bad ist nicht auf modernsten Stand. (Duschkabine) Zuwenig abstellmöglichkeiten im Bad.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel.
Wir waren super zufrieden. Tolle Lage. Super Appartement. Tolles Essen . Super Service. Jederzeit wieder. Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
War alles Bestens ! Sehr freundliches Personal. Tolle Aussicht auf den Gardasee. Ideal für Familien. Leckere Pizza 😋
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute Empfehlung. Ein Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel liegt in der Region Tignale in den Bergen. Es besteht aus einem Hotel und Ferienwohnungen. Die Lage und die Aussicht sind wirklich super und man kann sich nur wohlfühlen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Veraltetes Hotel mit traumhaften Seeblick
Das Hotel & Residence La Rotonda hätte bei einer Generalüberholung Potential zum Geheimtipp in fantastischer Hanglage zum See. Stand 2018 ist es so, dass das Hotel so wirkt, als wäre es in den 1990er Jahren stehen geblieben. Alles in einem weiß man aber bereits bei einer Buchung oftmals schon, auf was man sich einlässt und das Preis-Leistungsverhältnis ist dementsprechend in Ordnung.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Lage, nervige Nachbarn da kein Sichtschutz!
Preis Leistung ist hervorragend, Lage ist brillant, Zimmer alle neu gestrichen, Bad klein aber fein. Balkon mit Sichttrennung wäre wünschenswert, da man sonst wie auf dem Servierteller sitzt und vom Rauch der Nachbarn belästigt wird. Wir hatten 3 Tage lang laute, schmutzige Nachbarn die alles auf dem Balkon zerstreut hatten, Zigaretten/ Bierflaschen/Müll, das war frustrierend, da haben wir tagsüber das Weite gesucht. In anderen Hotels hat man zumindest einen Sichtschutz, der fehlt hier.