Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder!!!
Sehr gepflegtes Hotel, super nettes Personal, vor allem Gino, der Kaffeemeister, Essen war klasse und sehr reichlich..., einfache, aber saubere Zimmer. Alles top, wir kommen wieder!!!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen bestimmt wieder!
Die Lage ist absolut toll. Etwa 500 Höhenmeter über dem Gardasee bietet sich ein wirklich einmaliges und traumhaftes Panorama.
Ernst(66-70)Deutschland
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Zu diesem Preis kann man vom Hotel insgesamt nicht mehr erwarten. WLAN nur im Eingangsbereich, nicht in unserem Zimmer. Nettes Personal. Frühstück ist ok, Abendessen ist sehr ordentlich. Getränke an der Bar sind preisgünstig. Hotel ist schon in die Jahre gekommenen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel würde ich nochmals buchen.
Das Hotel ist für Reisende ohne eigenes Fahrzeug , wegen der Anbindungen, eher ungeeignet. Das Personal ist freundlich. Die Räumlichkeiten entsprechen dem italienischen Erwartungen. Da wir wegen der Natur gekommen waren, war das Hotel für uns sehr gut geeignet.
Martha(66-70)Deutschland
Wen die Bergfahrt nicht stört-Empfehlung
Das Hotel an sich ist gut-Zimmer,wenn sie nach vorne liegen und mit Balkon-wunderbar Nach hinten,1.Etage schrecklich-dunkel,Rollladen senkt sich von alleine halb runter,sodaß es im Raum immer halbdunkel ist
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gardasee und Hinterland erleben und genießen
Ein Familienfreundliches Hotel mit sehr netten hilfsbereitem Personal. Von hier hat man einen traumhaften Blick über den Gardasee hinüber zum Monte Baldo. Das Frühstück ist reichlich und von allem da, es wird ständig aufgefüllt. Halbpension beinhaltet ein 3-Gänge Wahlmenü mit Salatbuffet auch sehr lecker und reichlich. Das Hotel liegt am Berg und Nachts ist es überwiegend ruhig so das man gut schlafen kann, allerdings wenn Jemand Trubel braucht ist es zu abgelegen. Wenn man wie wir den Gardasee und sein…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön gelegenes Familienhotel
Schöne Ferienwohnung mit gaaaanz tollen Blick auf den Gardersee, leckeres Essen, nettes Personal. Schön finde ich auch, dass Hunde willkommen sind, das ist heutzutage nicht selbstverständlich. Preis-Leistung Top!!
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotz kleiner Mängel, jederzeit wieder.......
Super Ausblick, Hotel und Zimmer waren sauber. Auf jeden Fall muss man Seeblick buchen. Negativ: Die Zimmertüren klemmen oft auf den Etagen dadurch werden die Türen beabsichtigt oder auch unbeabsichtigt geknallt. Kein Kühlschrank aber Tresor auf dem Zimmer. Wer Hunde hat , ist hier nicht alleine .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
...immer wieder!!!!
Hat alles was man braucht, wer " Luxusurlaub" sucht ist hier sicherlich nicht befriedet, aber zum Wohlfühlen wäre grundsätzlich alles da!!!!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Essen gut und abwechslungsreich. Aussicht und Lage einfach Herrlich. Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Preise sind angemessen.