Allison(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut
Der Preis war fair und Umgebung super! Appartement war eher basic und umständlich zu erreichen. Toilette hat nicht gut funktioniert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man ärgert sich schon ,wenn es keinen Parkplatz gi
Lange Wege. Jedes Mal stehen andere Autos auf meinen zugewiesenen Parkplatz. Das bekommt das Hotel nicht hin.so einen Stress kann man nicht gebrauchen. Weit und breit keine Alternative und die Rezeption kennt die Kennzeichen nie weil sie nichts notieren. Es gibt auch keine Parkplatzkarten. Die Apartment sind soweit ok.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit Super Ausblick
Schönes Hotel mit fantastischer Lage. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Die Zimmer waren renoviert und nicht verwohnt. Der Fernseher war sehr klein für uns aber nicht von Bedeutung da wohin die verwendet haben.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Atemberaubende Aussicht zu unschlagbarem Preis.
Super Lage. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Hotel ist mehr Wert als nur 3 Sterne. Wir konnten vom Hotel weg loswandern.
Jean-Pierre(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war alles super
Alles war zufriedenstellend. Service war sehr gut. Unterkunft super. Essen war sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. Das nächste mal länger. Wir freuen uns jetzt schon
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gut
alles gut bis auf Fühstück immer die selbe WURST und lange Warteschlangen beim KAFFEAUTOMATEN 2X vorhanden viel zu wenig bei so viel Leuten
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner blick vom Balkon, Ende!
Schöne Lage aber ein altes Hotel wo gespart wird. Das Bett, die Matratze und die Kissen sind furchtbar. Zu wenig Personal beim Frühstück. Die Auswahl ist spartanisch.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich werde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehle
Wir hatten einen 9-tägigen Urlaub geplant und unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Die Pools waren sehr sauber.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Kurzurlaub mit Überraschungsmomenten.
Das Hotel liegt an einer Exbonierten Lage sehr schöner Blick auf den südlich Gardasee. Die Lage ist ruhig, die Anfahrt, für nicht Bergfahrer sehr beeindruckent, Personal ist sehr freundlich. Leider auch einige Kritikpunkte was die Einrichtung des Zimmer betrifft ist sie doch sehr in die Jahre gekommen die Dusche ist sehr klein, das Haus von der Schallabdämmung sehr schlecht. Das Essen ist vom Geschmack sehr gut, lässt aber auch von der präsentation auch zu wünschen übrig, aber alles in allem ein schöner aufenthalt,…
Ingo(61-65)Deutschland
hervorragend für Besucher des Gardasee
Hervorragende Lage über dem Gardasee !!! Frühstücksmenü in Ordnung. Abendmenü sehr Gut. Zimmer mit Seeblick sehr empfehlenswert, aber kein Kühlschrank und recht kleiner Fernseher mit vielen Programmen aber nur in italienisch (ist aber beides für mich persönlich kein Manko, sondern ein Vorteil, da man mit den anderen Urlaubern schneller in Kontakt kommt)