Constanze(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen sicher wieder!
Sehr schöne Lage. Herrlicher Ausblick vom Balkon unseres Zimmers über den Gardasee. Gut zum erholen und ausspannen. Zwei Pools um sich abzukühlen.
Kkw(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöne Lage
Traumhaft schöne Lage. Personal ist sehr bemüht. Essen ist gut und abwechslungsreich. Zimmer sind sauber. Pool nicht verwendbar. Starker Chlorgeruch.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schöne Anlage mit perfektem Ausblick!
Sehr schöne Anlage mit 2 großen Pools und perfektem Ausblick! Der kleine Ort Tignale ist zu Fuß schnell zu erreichen (ca. 5-10 Minuten).
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wir kommen wieder
tolle Aussicht ,sehr freundliches Personal, sehr schönes Hotel gutes Essen es hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder
Miriam(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Ausblick auf den ganzen Gardasee.
Ausblick auf den ganzen Gardasee mit kleinem Schwimmbad im Hotel. Parkplatz direkt am Hotel. Gemütliche kleine Ferienwohnung mit Küche, kleinem Bad und schöner Terasse (keine Handtücher oder Bettüberzüge vorhanden).
Gebhard(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswerter Urlaub mit Seeblick
Die Zimmer und das gesamte Hotel sind etwas altbacken eingerichtet, aber der Ausblick auf den See ist dafür unbezahlbar! Das Interieur ist aber immerhin ordentlich Instand gehalten. Es könnte auch etwas mehr Parkmöglichkeiten geben. Manche Zimmer mit "Seeblick" haben "Baumblick".
Georgia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Kurzurlaub
Super Lage. Aufgrund der höhe angenehme Temperatur. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Essen schmeckt wie immer sehr gut. Es war ein super Aufenthalt. Immer wieder gerne! :)
Franco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach entspannen
Anlage ist am Modernisieren.. Ferienwohnungen Einfach aber wer keine 5* sucht ausreichend.. Ausblick über den See.. unbezahlbar..wir waren schon 5 mal dort.. 2021 wieder gebucht..Ruhe und Erhohlung..geniessen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbsturlaub 2020
Sehr schöne Lage des Hotels, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das zum Hotel gehörende Restaurant kann ich empfehlen. Die Aussicht ist bombastisch von unserem Apartment. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Was alles noch perfekt gemacht hätte, wäre eine Ablage im Bad und Handtuchhalter. Ein Fön ist vorhanden. Ansonsten war alles für den täglichen Bedarf vorhanden. Herd, Geschirr, TV, Besteck alles da was man braucht um sich ein leckeres Essen zu machen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Natur und spektakuläre Aussicht
sehr gutes Essen abends bei Halbpension, super Lage mit toller Aussicht. Die Wanderung von der Tourist Information war der Hammer