Nach langer Fahrt angekommen, wollten wir das gebuchte Apartment beziehen und bekamen aber ein Doppelzimmer Nr. 119. Nach Intervention an der Rezeption bekam ich das Nebenzimmer 118 dazu. Hier funktionierte weder Flur- noch das Nachttischlampenlicht. Der Fernseher zeigte kein einziges Programm.
Am nächsten Tag durfte ich die Koffer ca. 500 m zum gebuchten Apartment tragen, denn die Parkplätze waren alle belegt. Parkplätze kann man nicht buchen, nur irgendwo suchen! Nun mussten viele Treppen überwunden werden.…
Ruhig gelegen e Anlage,hoch in den Bergen.Genialer Ausblick,ueber den See.Renovierte Zimmer mit TV.Leider fehlt ein Kuehlschrank.2 Pools und Hallenbad vorhanden.Gutes ital.Essen.Preis Leistungsverhaeltnis stimmt.Sehr freundliches Personal
Hotel liegt in einer sehr guten Lage mit bester Aussicht zum Gardasee.
Das von uns gebuchte Zimmer mit Seeblick war sauber jedoch etwas zu klein wenn man länger als 1 Woche
bleiben würde.
Wir waren nun schon zum zweiten mal dort und können im großen ganzen nicht klagen. Das Hotel liegt in einer tollen Lage mit einem super Blick auf den Gardasee.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung mit einigen mängeln
Leider viel massenabfertigung, spürbar besonders beim frühstück. Das abendessen war erstklassig !!
Das personal ist freundlich und geht auch auf fragen und wünsche ein.
Angenehmes Hotel das man auch mit Kindern und Hund besuchen kann . Bei
der Zimmer Buchung muss man jedoch aufpassen . Es gibt sehr gut ausgestattete und weniger gute für eine Familie . Also lieber zweimal fragen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hält nicht, was das Prospekt verspricht
Zimmer aus den 60ziger Jahren, Wand u. Bodenfliesen im Bad in Hochglanzfliesen, absolute Rutschgefahr, Stolperkante ins Bad, Matratzen waren durch das dünne Betttuch sichtbar, Sprache an Rezeption englisch, kein Wifi-Emfang, nur auf der Ablage der Rezeption Wifi möglich, Frühstück bescheiden, Abendessen ab 19.00 Uhr immer mit erstem Gang Riesen Teller Nudeln, Abends bis 23.00 Uhr laute Reinigung/ Aufräumarbeiten durch Personal, Reise am 2. Tag abgebrochen und anderes Hotel gebucht. Fazit: dieses Hotel nie wieder