Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Gardasees mit einer phantastischen Aussicht. Obwohl die Straße unterhalb vorbei führt,ist es ,zumindest ausserhalb der Ferienzeit ,ausgesprochen ruhig und entspannt.
Eine traumhafte Lage mit einzigartigen Blick über die gesamte Südseite des Gardasees. Definitv eine Reise wert. Besonders die Pizzeria La Rotonda bietet Essen vom feinsten.
Tolle Aussicht
Nettes Personal
Sauberes Appartement
Eigene Bettwäsche und Handtücher mitbringen, da diese separat in Rechnung gestellt werden … das wird leider nur im „Kleingedruckten“ erwähnt - habe es durch andere Bewertungen mitbekommen!
Das Frühstück haben wir nicht im Hotel gebucht, da man in der Umgebung an ganz tollen Orten super Frühstück für diesen Preis erhält (Kosten im Hotel: 10 Euro pro Person, 7 Euro Kinder – bei uns wären es 27 € am Tag und und in der Regel haben wir immer ganz toll an…
Ein preiswertes Hotel mit traumhafter Aussicht in schöner Gegend. Man kann im Hotelhallenbad schwimmen, man kann schöne Wanderungen machen. Wir haben uns gut erholt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und wenn man ein Appartement mit Seeblick gebucht hat, hat man einen sehr sehr schönen Ausblick Richtung Gardasee. Die Zufahrtsstraßen sind ziemlich eng, was generell in der Lombardei ein Problem ist. Also ohne Rückfahrkamera am Auto hat man so gut wie verloren. Die Ausstattung im Appartement ist ausreichend. Handtücher, Decken und Seife/Shampoo etc. muss alles selbst besorgt werden bzw. gegen Aufpreis im Hotel gemietet werden. Die Pools sind okay. Im Großen und Ganzen ist es ein…
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Mobiliar und Ablagemöglichkeiten sehr begrenzt, lieblos eingerichtet, kleines Bad unser Toilettendeckel war defekt. Auch der Empfangsbereich wirkt unaufgeräumt.
Schön ist die Lage mit Blick über den See. Parkplätze sind rar. Das Personal ist nett.
Das Preis -Leistungs- Verhältnis war sehr gut. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und eine wunderschöne Aussicht. Auch das Familienzimmer mit Seeblick war eine sehr gute Entscheidung