Bine(36-40)Deutschland
Nicht nochmal
Wir haben mit zwei Erwachsenen und einem Kleinkind hier Urlaub gemacht. Der Ausblick auf den Gardasee war das einzige was hier gut und traumhaft war. Die Zimmer sind total runtergekommen, das „Ehebett „ aus zwei einzelnen Betten zusammen geschoben. Die Fußleisten fallen von der Wand und die Steckdosen kommen auch aus der Wand raus. Für das Abendessen und auch für das Mittagessen falls Vollpension gebucht wird ein Tag vorher ausgesucht. Abendessen gibt es ab 19.00 wir waren einmal erst um halb acht da und da hieß es…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut zu empfehlen
Super Ausblick auf den Gardasee, Brötchen Service passt super, Pool's und Pizzeria vor Ort wirklich gut. Wir waren in den neuen Wohnungen! Für den Preis wirklich sehr gut und zu empfehlen. Hausmeister Service leider nicht vorhanden, wenn was kaputt ist, bleibt es kaputt. Zu wenig Parkplätze wenn alles voll ist. Parkplätze sind zu klein! Aber sonst kann man wirklich nicht meckern.
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Goldy but Oldy😀👍
Bestes Essen, freudliches Personal, tolle Lage mit Seeblick; Nassraum enspricht nicht mehr dem Trend der Zeit (~ 2,6 m2, Duschtasse 0,36 m2 mit 31(!!) cm Einstiegsbreite!!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde ich wieder nehmen
Für das Geld ein hervorragendes Angebot. Das Essen war sehr gut, das Service auch. Das Hotel ist nicht das neueste, aber gut erhalten und sehr sauber. In der Nacht sehr leise. Würde das Hotel wieder nehmen.
Silvana (41-45)Deutschland
Günstige/ einfache Zimmer,gutem Service, top Lage
Zimmer in die Jahre gekommen, Parkplätze knapp, aber schöne ruhige Lage mit bester Aussicht und engagiertes, freundliches Personal
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Lage
Top Lage sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.?Sehr gut für Familien mit Kindern und Hund. Man fühlt sich sofort daheim!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Gardasees mit einer phantastischen Aussicht. Obwohl die Straße unterhalb vorbei führt,ist es ,zumindest ausserhalb der Ferienzeit ,ausgesprochen ruhig und entspannt.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eindeutige Empfehlung! Traumhafter Blick inklusive
Eine traumhafte Lage mit einzigartigen Blick über die gesamte Südseite des Gardasees. Definitv eine Reise wert. Besonders die Pizzeria La Rotonda bietet Essen vom feinsten.
Paschalina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sauberes Appartement mit wundervoller Aussicht!!
Tolle Aussicht Nettes Personal Sauberes Appartement Eigene Bettwäsche und Handtücher mitbringen, da diese separat in Rechnung gestellt werden … das wird leider nur im „Kleingedruckten“ erwähnt - habe es durch andere Bewertungen mitbekommen! Das Frühstück haben wir nicht im Hotel gebucht, da man in der Umgebung an ganz tollen Orten super Frühstück für diesen Preis erhält (Kosten im Hotel: 10 Euro pro Person, 7 Euro Kinder – bei uns wären es 27 € am Tag und und in der Regel haben wir immer ganz toll an…
Udo(56-60)Deutschland
Ferien mit dem Enkel
Schönes Hotel mit in den Jahren gekommenen Zimmern. Aussicht grandios. Zwei kleinere Pools zum abkühlen sind sauber.