Berit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmaliger Blick
Toller Service, wunderbarer Blick, einmaliger Kaffee (Kanne/Frühstück). Neu ausgestattetes Apartment (höhere Kategorie buchen!)
Ralf & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft am Gardasee
Tolles Hotel mit Blick zum Gardasee. Frühstück für italienische Verhältnisse reichlich Auswahl. Die HP am Abend sehr gut.
Angelika und Gerhard Köhler (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herrausragend
Wir waren leider nur 2 Tage da. Was soll ich sagen. Traumhafter Blick vom Balkon. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendessen war super lecker . Freundliches Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis Leistung stimmt , wir kommen wieder
Sehr schöne Lage mit Blick auf den Gardasee, für italienische Verhältnisse reichhaltiges Frühstück, Abendessen Menüwahl war top.Zimmer einfach aber sauber, leider waren die Matratzen sehr unbequem.Personal sehr freundlich und konnten auch sehr gut deutsch sprechen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Erholung und toller Aufenthalt
Hotel und Appartements vorhanden. Wir hatten ein total modernes neues Appartement, waren sehr zufrieden und positiv überrascht, da die Bilder im Internet nicht die neuen Appartements zeigen. Riesen Balkon und den ganzen Tag Sonne. Mit Seeblick.
Brigitte Isolde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war sehr schön !Super zum erholen!
Sehr nettes Personal am Empfang! Frühstück war super 👍 Aussicht war ein Traum !Abendessen war super!Pool leider sehr viele Treppen!!
Tony(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub, tolles Appartment,
Wir waren sehr zufrieden. Der Ausblick ist wahnsinnig schön. Es ist höher gelegen, aber dafür super. Das Restaurant ist sehr lecker und der Preis auch völlig in Ordnung. Wir haben nur auswärts gegessen und haben festgestellt, das dieses Restaurant das leckerste ist. Tiramisu auf jeden Fall probieren, habe bisher kein besseres gegessen. Der Pool ist auch sehr gut, auch für Kinder super geeignet, da es nicht all zu tief ist. Wir als Erwachsene können im Tiefen stehen, Kinder nicht. Unsere Kleine kann nach diesem…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Auch nach dem 3.mal komme ich gern wieder hier her
Dieses Mal hatten wir eine Ferienwohnung. Diese war mit allem notwendigen ausgestattet. Wer will, kann ja seine Kaffeemaschine selbst mitbringen. Ich komme jedenfalls gern wieder. Der grandiose Ausblick ist jedenfalls unbezahlbar Leute mit Gehbehinderung empfehle ich vorher das Hotel zu fragen, da viele Treppen zu den Ferienwohnungen gehen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Super Lage, sehr gutes und bezahlbaren Restaurant, ein wunderbarer Ort. Die Appartements sind einfach, aber völlig ok, das Preis Leistungsverhältnis ist top
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön gelegenes Hotel
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel :-) mit Seeblick. Für einen Kurzurlaub am Gardasee optimal. Sehr freundliches Personal.