Wir haben in einem Appartment gewohnt. Ausreichend Platz, sauber, ein schöner Blick über den Gardasee und das Essen in der Pizzeria ist einfach gut und der Service toll.
Nettes Personal, Service perfekt
Restaurant ist zu empfehlen , sehr gutes Essen.
Problem ist der Weg zum Restaurant, da abends die Treppen nicht ausreichend beleuchtet sind.
Doppelzimmer sind ok, nur das Bad ist renovierungsbedürftig, die Dusche ist sehr eng und klein.
Wir kommen auf jeden Fall wieder - VERSPROCHEN :))
Hotel liegt in einer Höhe von 550 mtr. über dem Gardasee. Schönes Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Von der Terrasse, dem Speisesaal und den Zimmern ( Seeblick dazu gebucht) traumhafter Ausblick auf den Gardasee.
Die Lage ist wunderschön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und sehr gut. Das Essen ist akzeptabel für den Preis.
Wir hatten ein Appartment für 5 Personen, war ausreichend Platz vorhanden, einen schönen Balkon mit super Aussicht auf den Gardasee.
In Küche und Bad fehlten Ablagen und Haken für Handtücher und Utensilien, ebenso wäre ein Wasserkocher und ein Toaster wünschenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit fantastischem Ausblick
Das Hotel hat einen traumhaft schönen Ausblick über den gesamten Gardasee, einen fantastischen Gastronomieservice , einen guten Zimmerservice und einen sehr freundlichen und kompetenten Service an der Rezeption. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die Zimmer. Matratzen sind hart, Klimaanlage gibt es keine und Bad ist wirklich winzig. Da wäre Nachbesserung wirklich angebracht. Alles andere war fantastisch und verdient volle 5 Sterne. Wir kommen gern wieder.