Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Die Lage ist wunderschön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und sehr gut. Das Essen ist akzeptabel für den Preis.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage,die Apartments sind voll in Ordnung. Leider über viele Treppen nur zu erreichen. Mit Hunden an zu reisen ist kein Problem dort.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schöner Aufenthalt
Wir hatten ein Appartment für 5 Personen, war ausreichend Platz vorhanden, einen schönen Balkon mit super Aussicht auf den Gardasee. In Küche und Bad fehlten Ablagen und Haken für Handtücher und Utensilien, ebenso wäre ein Wasserkocher und ein Toaster wünschenswert.
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit fantastischem Ausblick
Das Hotel hat einen traumhaft schönen Ausblick über den gesamten Gardasee, einen fantastischen Gastronomieservice , einen guten Zimmerservice und einen sehr freundlichen und kompetenten Service an der Rezeption. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die Zimmer. Matratzen sind hart, Klimaanlage gibt es keine und Bad ist wirklich winzig. Da wäre Nachbesserung wirklich angebracht. Alles andere war fantastisch und verdient volle 5 Sterne. Wir kommen gern wieder.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub September 2022
Kleines Hotel in den Bergen. Sehr sauber. Nettes, freundliches Personal. Einchecken ging schnell und unkompliziert.
Maggie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kalt
Kalt,schlechtes Internet, süßer Rezeptionist, zuvorkommend Kellner. Chefin sagt no Scusa. Ausblick war sehr schön
Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Luftschloss mit schlechten Service
Schlechter Service da das Personal nur das Handy wichtig ist Die Temperatur ist jetzt etwas kühler aber im Hotel ändert sich nichts es ist immer ein Luftschloss
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Hoch über dem Gardasee mit einem fantastichen Ausblick. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich, Top die Küche! Für alle Genießer etwas dabei und vom Geschmack unschlagbar! es hat alles gepasst! Wir kommen wieder!
Brigitte Anna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Ruhe und einer tollen Aussicht
Kleines überschaubare Hotel im gemütlichen Stil speziell für Kurzurlaube geeignet Die Anlage hat kostenlose Parkplätze die aber schnell belegt sind
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr erhohlsamer Urlaub
Hotel mit einem traumhaften Blick auf den See, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegt und sauber. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen