Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel das Essen war super das Personal und Bedienung sehr freundlich und der Ausblick unbezahlbar
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit top Aussicht und gutem Service
Bestes Hotel für romantische Tage. Schöne Natur, Restaurant und gutes Essen. Alle Familien haben gute Laune und Emotionen!!!!
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Anlage soweit alles perfekt
Einchecken war Okay, Ausblick fantastisch,Lage super schön, Das Appartement war nicht so sauber,die Töpfe und Pfannen sollten erneuert werden.
Sven (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Schöne Anlage und super freundliches Personal. Zimmer zum Teil etwas altbacken und die Technik veraltet. Lage und Aussicht traumhaft schön.
FJ(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Panoramablick
Top Lage!!! Die Aussicht von nahezu allen Stellen des Hotels, mit zwei Pools ist umwerfend und sucht seines gleichen. Vermisst haben wir lediglich eine Klimaanlage auf dem Zimmer.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Woche am Gardasee
Wir haben in einem Appartment gewohnt. Ausreichend Platz, sauber, ein schöner Blick über den Gardasee und das Essen in der Pizzeria ist einfach gut und der Service toll.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aussicht Hammer, aber das war’s leider schon.
Preis natürlich unschlagbar, die Lage und der Ausblick ist super, aber der Rest gleicht leider eher einer Jugendherberge.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel zu empfehlen
Nettes Personal, Service perfekt Restaurant ist zu empfehlen , sehr gutes Essen. Problem ist der Weg zum Restaurant, da abends die Treppen nicht ausreichend beleuchtet sind. Doppelzimmer sind ok, nur das Bad ist renovierungsbedürftig, die Dusche ist sehr eng und klein.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder - VERSPROCHEN :))
Hotel liegt in einer Höhe von 550 mtr. über dem Gardasee. Schönes Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Von der Terrasse, dem Speisesaal und den Zimmern ( Seeblick dazu gebucht) traumhafter Ausblick auf den Gardasee.
MM(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis- Leistung paßt
Preis Leistung paßt Frühstück eintönig, bei hoher Auslastung sicher sehr schwierig, lange Wartezeiten am Kaffeeautomat Abendessen sehr gut