Beate (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel mit See- und Bergblick
Hoch oben auf ca. 500 hm liegt dieses Hotel mit traumhaften Blick auf den Gardasee und die umliegende Bergwelt. Mit einem Zimmer mit Seeblick kann man auch den Sonnenauf- und untergang genießen. Parkplätze sind nach Verfügbarkeit vorhanden.
Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel
Wunderschöne Lage, freie Parkplätze, freundliches Personal, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Gute regionale Küche. Das Hotel ist wunderbar für ein paar Tage zur Entspannung und Geniesen.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Apartment
Super, wir hatten ein Apartment, alles war recht Neu, ein super Ausblick, sehr freundliches Personal, die Preise im Reataurant sind sehr günstig, die Pizza kostet im Schnitt 7€ und sind sehr lecker.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfaches 3 Sterne Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt sehr gut gelegen. Wunderschön oberhalb vom Gardasee. Jeden Abend hat man leider den Kampf um die Parkplätze. Wir hatten 2 EZ gebucht. Eins davon war gut, Bad mit Fenster und ein Balkon. Das andere war grauenhaft, kleines Fenster, keinen Balkon und sehr dunkel. An der Rezeption habe ich dann nach einem anderen Zimmer gefragt und nach einigem zögern, dann ein anderes bekommen, sogar mit Seeblick. Was mir noch negativ aufgefallen ist, dass man seine Getränke von der Bar selbst holen musste und dann…
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel
Älteres, aber sehr sauberes Hotel an ausgezeichneter Lage. In nur wenigen Minuten zu Fuss ist man schon im Zentrum. Das personal war super freundlich.
MelanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel mit traumhafter Aussicht
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut 👍
Alles sehr gut 👍 Top Lage gepflegtes Äußerst sehr netter Service und sehr nette Angestellte... alles in allem sehr zu empfehlen!!!
Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ist bis jetzt einer meiner schönsten Urlaubsreisen
Traumhafter Blick auf den Gardasee und das zum Frühstück, freundliches, aufmerksames Servicepersonal, die Rezeptionistin ist ganz herzlich. Die Zimmer können mal saniert werden, aber das ist für mich zweitrangig. Frühstück in Ordnung, bin zufrieden, Grazie mile.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub mit Freunden
Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Baden im Pool mit guter Aussicht. Geschäfte im kleinen Ort gut erreichbar.
Sonia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nächstes Jahr wieder
Sehr großes Hotel mit einem tollen Restaurant. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Tolle Tage und sehr schöne Ausblick über den See . Empfehlenswert