Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
La Rotonda ist absolut empfehlenswert
Die Anlage ist großzügig und von einzigartiger Lage mit beeindruckendem Ausblick auf den Lago di Garda. Die Appartements sind einfach, sauber und zweckmäßig. Über das Personal in der Pizzeria/Bar kann ich sagen: hervorragender Service und immer ein sehr aufmerksames und äußerst freundliches Team. Ich werde sicher wieder kommen!!
Gutes Hotel, Zimmer abgewohnt, Swimmingpool zu kal
In den letzten beiden Urlaubstagen wäre es schon gut wenn die Heizung eingeschaltet worden wäre. Die Betten von der Breite sehr eng, die Matratzen sehr hart. Ein Lattenrost wäre begrüßenswert zwecks Absenkung der Schultern etc. Zimmer im großen und ganzen sehr abgewohnt.
Sehr gutes Essen, traumhafte Aussicht !
Alles war sehr sauber, es gab hervorragendes Essen (Halb Pension), wir genossen den Traumhaften Ausblick und wir fanden es wirklich Günstig. Einziger Wehrmutstropfen war die Hellhörigkeit, besonders als ein Fußballspiel lief.
Wir kommen gerne wieder. Kleines ruhiges Hotel mit sehr gutem Abwechslungsreichen Essen in einer Top Lage und unvergleichlichem Panorama. An den 2 Pools gab es immer Platz. Für Ausflüge und Wanderungen ect. Guter Ausgangspunkt.
Super Hotel, gute HP+, nette und freundliche Mitarbeiter....tolle Terrasse mit mega Aussicht zum See und dem Bergpanorama.
Zum 2x im Hotel, diesmal für 10 Tage.
Idealeler Ausgangspunkt für Unternehmungen rund um den See oder Umgebung.